Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Технология разделки тушки птицы на крупнокусковые полуфабрикаты...."

Технология разделки тушки птицы на крупнокусковые полуфабрикаты

  • Номер работы:
    557619
  • Раздел:
  • Год добавления:
    31.05.2019 г.
  • Объем работы:
    22 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Технология разделки тушки птицы на крупнокусковые полуфабрикаты 4
    1.1. Определение и характеристики продукции 4
    1.2 Особенность технологии 6
    1.3 Хранение (условия и особенности технологии хранения продукции) 19
    1.4Технологический контроль и метрологическое обеспечение технологического процесса производства и хранения продукции. 19
    Заключение 21
    Список использованной литературы 23

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Технология разделки тушки птицы на крупнокусковые полуфабрикаты
    Введение

    Ассортимент выпускаемых промышленностью полуфабрикатов из мяса птицы небольшой: натуральные (из мяса цыплят-бройлеров, из мяса кур, цыплята любительские и цыплята табака, наборы из субпродуктов птицы), рубленые (котлеты куриные школьные и биточки куриные детские), мясо птицы фасованное, готовые быстрозамороженные блюда и пельмени (охотничьи и кубанские). Натуральные полуфабрикаты, которые предназначены для использования в жареном виде, вырабатывают преимущественно из мяса молодой птицы: цыплят, цыплят-бройлеров, реже из кур. При выработке полуфабрикатов из взрослой птицы жареное мясо получается жестким, сухим и вызывает справедливые нарекания потребителей. Из мяса водоплавающей птицы полуфабрикаты не производят.
    Полуфабрикаты вырабатывают из охлажденного созревшего мяса. Если полуфабрикаты выпускают охлажденными, то их можно вырабатывать из мороженого мяса (после полного размораживания). Замораживание полуфабрикатов (за исключением пельменей), изготовленных из размороженных тушек, т. е. повторное замораживание, недопустимо.
    .....................
    1. Технология разделки тушки птицы на крупнокусковые полуфабрикаты

    1.1. Определение и характеристики продукции

    Мясо птицы: пищевой продукт убоя птицы, представляющий собой потрошёную тушку птицы или продукты разделки потрошёной тушки.
    Свежее мясо птицы: мясо птицы без признаков порчи, определяемых органолептическими, физико-химическими и микробиологическими методами.
    Парное мясо птицы: свежее мясо птицы, получаемое непосредственно после убоя птицы, температура которого в толще мышц не ниже 25?С.
    Остывшее мясо птицы: свежее мясо птицы, полученное непосредственно после убоя птицы, температура которого в толще мышц не выше 25?С.
    Охлаждённое мясо птицы: свежее мясо птицы, полученное непосредственно после убоя птицы и охлаждённое до температуры в толще мышц от 0 до 4?С.
    Подмороженное мясо птицы: свежее мясо птицы, полученное непосредственно после убоя птицы и подмороженное до температуры в толще мышц от минус 2?С до минус 3?С.
    Замороженное мясо птицы: мясо птицы после замораживания до температуры в толще мышц не выше минус 12?С.
    Глубоко замороженное мясо птицы: мясо птицы после замораживания до температуры в толще мышц не выше минус 18?С.
    ...............
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 31.05.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Технология разделки тушки птицы на крупнокусковые полуфабрикаты ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.