Скачать пример (образец) магистерской диссертации на тему "Формирование потребительских свойств рубленых полуфабрикатов...."

Формирование потребительских свойств рубленых полуфабрикатов высокой пищевой ценности на основе мяса индейки

  • Номер работы:
    593240
  • Раздел:
  • Год добавления:
    16.12.2019 г.
  • Объем работы:
    90 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. АНАЛИЗ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 8
    1.1 Тенденции в производстве функциональных пищевых продуктов питания 8
    1.2 Принципы создания функциональных продуктов питания 13
    1.3 Оценка потребительских свойств мяса индейки 19
    1.4 Применение мяса индейки в технологии функциональных продуктов питания 23
    1.5 Применение пищевых волокон в технологии функциональных продуктов питания 30
    ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ, ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА 39
    2.1 Объекты исследования 39
    2.2 Методы исследования 39
    2.3 Постановка эксперимента 46
    ГЛАВА 3. ФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ВЫСОКОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НА ОСНОВЕ МЯСА ИНДЕЙКИ 48
    3.1 Исследования предпочтений потребителей 48
    3.2 Исследование потребительских свойств фарша из мяса индейки 51
    3.3 Исследование морфологического строения мышечного волокна 53
    3.4 Исследование структурно-механических свойств мяса индейки 55
    3.5 Технологические решения производства мясных полуфабрикатов в условиях заготовочного предприятия. Технологическая схема производства рубленых полуфабрикатов из мяса индейки 58
    3.5.1 Обоснование ингредиентов полуфабрикатов на основе мяса индейки 60
    3.5.2 Моделирование и оптимизация рецептурной смеси рубленых полуфабрикатов из мяса индейки 62
    3.5.3 Влияние пищевых волокон на функционально-технологические свойства фарша из мяса индейки 63
    3.5.4 Изучение качественных показателей и выбор количественного использования пищевых волокон при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса индейки 65
    3.5.5 Изменение потребительских свойств рубленых полуфабрикатов из мяса индейки в процессе хранения 71
    3.6 Показатели пищевой ценности и безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса индейки 72
    3.7 Органолептические показатели изделий на основе рубленых полуфабрикатов из мяса индейки 80
    ВЫВОДЫ 82
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 84
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Формирование потребительских свойств рубленых полуфабрикатов высокой пищевой ценности на основе мяса индейки
    ВВЕДЕНИЕ

    Медицинские исследования, проведенные в России[45], показали, что в последние годы потребление пищевых источников энергии и белка сократилось (особенно среди групп с низкими доходами). В то же время выявлено много людей, страдающих ожирением, что является следствием нарушения обмена веществ. Средняя продолжительность жизни снизилась: сегодня она составляет 57 лет для мужчин и 72 года для женщин. Число заболеваний у пожилых резко возросло, состояния, которые накапливаются на протяжении всей жизни: сердечно-сосудистые заболевания, рак, диабет, инсульт, катаракта и глаукома, остеопороз, некоторые заболевания головного и нервного систем, такие как болезнь Паркинсона и др. Сердечно-сосудистые и онкологические заболевания представляют особое беспокойство.
    ......................
    ГЛАВА 1. АНАЛИЗ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1.1 Тенденции в производстве функциональных пищевых продуктов питания

    Научная основа современной стратегии производства продуктов питания заключается в поиске новых ресурсов для важнейших компонентов продуктов питания, использовании нетрадиционных видов сырья, создании новых прогрессивных технологий, способных повысить пищевую и биологическую ценность продукта, придавая ему нужные свойства, увеличение сроков годности.В настоящее время сектор рынка функциональных продуктов питания продолжает быстро развиваться. В развитых странах мира, таких как Япония, Англия, США, Германия, Франция и др., осуществляются целевые национальные программы по улучшению численности населения путем развития и организации производство пищевых компонентов, корректирующих биохимический состав пищевых продуктов.
    .........................
Скачать демо-версию магистерской диссертации

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Магистерская диссертация) разработан нашим экспертом в качестве примера - 16.12.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии магистерской диссертации необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Формирование потребительских свойств рубленых полуфабрикатов высокой пищевой ценности на основе мяса индейки ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Формирование потребительских свойств рубленых полуфабрикатов высокой пищевой ценности на основе мяса индейки - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.