Скачать пример (образец) дипломной на тему "Совершенствование организации процесса приготовления...."

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции в ресторане из быстрозамороженных полуфабрикатов с использованием современных технологий и оборудования

  • Номер работы:
    569709
  • Раздел:
  • Год добавления:
    10.06.2019 г.
  • Объем работы:
    45 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Маркетинговые исследования рынка сбыта услуг ресторана 5
    Глава 2. Сложная продукция из быстрозамороженных полуфабрикатов 12
    2.1.Определение полуфабрикатов 12
    2.2.Ассортимент полуфабрикатов 13
    Глава 3. Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции в ресторане из быстрозамороженных полуфабрикатов с использованием современных технологий и оборудования 15
    3.1.Разработка ассортимента 16
    3.2. Результаты экспериментальной проработки сложных блюд из быстрозамороженных полуфабрикатов 18
    Глава 4. Техническое оснащение, организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности приготовления 25
    4.1. Организация рабочего места 25
    4.2.Санитарно-гигиенические требования к приготовлению блюд из быстрозамороженных полуфабрикатов 27
    4.3. Техническое оснащение приготовления блюд 29
    4.4. Новые технология приготовления блюд 31
    Заключение 41
    Список литературы 43

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции в ресторане из быстрозамороженных полуфабрикатов с использованием современных технологий и оборудования
    Введение
    Ассортимент выпускаемых промышленностью полуфабрикатов из мяса птицы небольшой: натуральные (из мяса цыплят-бройлеров, из мяса кур, цыплята любительские и цыплята табака, наборы из субпродуктов птицы), рубленые (котлеты куриные школьные и биточки куриные детские), мясо птицы фасованное, готовые быстрозамороженные блюда и пельмени (охотничьи и кубанские).
    Натуральные полуфабрикаты, которые предназначены для использования в жареном виде, вырабатывают преимущественно из мяса молодой птицы: цыплят, цыплят-бройлеров, реже из кур. При выработке полуфабрикатов из взрослой птицы жареное мясо получается жестким, сухим и вызывает справедливые нарекания потребителей. Из мяса водоплавающей птицы полуфабрикаты не производят.
    Полуфабрикаты вырабатывают из охлажденного созревшего мяса. Если полуфабрикаты выпускают охлажденными, то их можно вырабатывать из мороженого мяса (после полного размораживания). Замораживание полуфабрикатов (за исключением пельменей), изготовленных из размороженных тушек, т. е. повторное замораживание, недопустимо.
    .......................
    Глава 2. Сложная продукция из быстрозамороженных полуфабрикатов

    2.1.Определение полуфабрикатов

    Производство полуфабрикатов стало достаточно популярной нишей на рынке, ведь спрос на подобную продукцию не просто не спадает, а еще и возрастает.
    Рассмотрим определения полуфабриката предложенного разными авторами.
    Полуфабрикаты — это изделия из разных видов мяса, подготовленные к термической обработке [5, с. 10].
    Полуфабрикат – это изделие или продукт, получившие первичную обработку (формовку, очистку и т. д.), но для конечного использования требующие финальной обработки [11, с. 22].
    Полуфабрикатами называют продукты, подвергшиеся первичной обработке — порционной разделке, очищению от костей, плёнок, частичной тепловой или паровой обработке и т. д. [12, с. 17]
    Полуфабрикаты полностью готовы к термической обработке, чем и объясняется их необыкновенная популярность не только в заведениях общественного питания (с маленьким и средним чеком), но и в домашней кухне [13, с. 20].
    ............
Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 10.06.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции в ресторане из быстрозамороженных полуфабрикатов с использованием современных технологий и оборудования ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции в ресторане из быстрозамороженных полуфабрикатов с использованием современных технологий и оборудования - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает: