Помощь в написании студенческих учебных работ

проекты мероприятий по повышению эффективности мотивации персонала кафе ПБОЮЛ "БОБИ" Г. Волгоград

  • Номер работы:
    15172
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    22.03.2006 г.
  • Вуз:
    МГУС
  • Количество страниц:
    46 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ ООО «БОБИ» 4
    1.1 Общая характеристика предприятия 4
    1.2 Финансово-хозяйственная деятельность 5
    1.3 Организация обслуживания посетителей 9
    Интерьер предприятия 9
    Меню 10
    Встреча гостей 12
    Подготовка зала к обслуживанию 12
    Характеристика производственных помещений 13
    2.1 Маркетинговая политика предприятия 16
    Изучение потребительского спроса 16
    Ценовая политика предприятия 20
    Рекламная политика 22
    Имидж кафе 22
    Конкурентоспособность предприятия 24
    Глава 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ 26
    2.1 Анализ качественного состава персонала предприятия 26
    2.2 Система мотивации персонала предприятия 30
    2.3 Анализ не материальной мотивации персонала 33
    2.4 Анализ удовлетворенности персонала предприятия мотивационной политикой предприятия 34
    2.5 Предложения по улучшению мотивации персонала кафе «Боби» 38
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
    Список использованных источников 44
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме проекты мероприятий по повышению эффективности мотивации персонала кафе ПБОЮЛ "БОБИ" Г. Волгоград
    Введение

    Для того, чтобы работа была эффективной, предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и её безопасность.
    Повышение эффективности общественного питания основывается на общих для всего народного хозяйства принципах интенсификации производства - достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.
    Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания. Ресторанный бизнес в наше время – дело молодое, но очень выгодное. Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днём. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить. Поэтому открытие кафе в наше время может принести немалый доход, но для этого того, чтобы работа была успешной, необходимо изучить рыночные законы, а также те элементы деятельности, которые помогут выделиться среди конкурентов и занять высокое место.
    Очень важно в первую очередь определить профиль предприятия. Ясная формулировка двух-трех ярких «изюминок» позволит иметь стабильный круг клиентов, не только принимающих предлагаемый им вариант обслуживания, но и чувствующих себя удобно и комфортно. Такой подход может привести к предприятию с «клубным», «семейным» или «корпоративным» принципом формирования клиентуры. Еще один выигрышный путь – «деловое кафе», когда акцент сделан на высокие стандарты питания, сравнительно невысокую себестоимость и рациональный ассортимент, быстрое обслуживание и многофункциональность. Здесь уместны быстрые обеды и дегустации, презентации и выставки-продажи, создание условий для деловых переговоров.
    Но деятельность любого предприятия питания, в первую очередь, определяет персонал, хмурый, не приветливый персонал, грубый и не слаженный коллектив не сможет привлечь постоянных клиентов, в лучшем случае посетители зайдут в кафе 1 или 2 раза и больше не придут. Поэтому важной составляющей деятельности является мотивационная политика предприятия по мотивации персонала к работе, побуждающая работать лучше.
    Целью курсовой работы является рассмотрение системы мотивации персонала предприятия общественного питания .
    Объект исследования - кафе «XXX».
    Задачи работы – рассмотреть основные аспекты деятельности кафе «XXX» и дать предложения по усовершенствованию системы мотивации персонала предприятия.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Отчет по преддипломной практике - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "проекты мероприятий по повышению эффективности мотивации персонала кафе ПБОЮЛ "БОБИ" Г. Волгоград" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.