Помощь в написании студенческих учебных работ

Проект мероприятий по повышению эффективности персонала кафе "Боби".

  • Номер работы:
    15171
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    15.03.2006 г.
  • Вуз:
    МГУС
  • Количество страниц:
    101 стр.
  • Содержание:
    ПЛАН:
    ВВЕДЕНИЕ 2
    Глава 1. Теоретическая часть. Управление мотивацией персонала на предприятии 4
    1.1. Понятие мотивации персонала 4
    1.2. Теории мотивации трудовой деятельности персонала 14
    1.3. Роль материального стимулирования в трудовой деятельности персонала. 27
    Глава 2.Аналитическая часть. Анализ хозяйственной деятельности кафе ПБОЮЛ 34
    «БОБИ» 34
    2. 1. Общая характеристика кафе ПБОЮЛ «БОБИ» 34
    2.2.Анализ динамики объёма реализации продукции 43
    2.3.Анализ выполнения плана по труду и заработной плате 46
    2.4.Анализ производительности труда 51
    2.5. Анализ динамики прибыли 53
    2.6.Выводы по аналитической части 59
    Глава 3. Проектная часть. Разработка проекта мероприятий по повышению мотивации труда работников кафе ПБОЮЛ «БОБИ» 61
    3.1. План мероприятий по повышению мотивации труда 61
    3.2.Содержание проекта мероприятий труда 76
    Глава 4.Экономическая часть. Оценка экономической эффективности мотивации внедрения мероприятий по совершенствованию эффективности труда персонала 88
    4.1 Расчет технико-экономических показателей деятельности предприятия на 2005-2006 гг. с учётом предложенных мероприятий 88
    4.2.Оценка экономической эффективности проекта 93
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 98
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 101
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Проект мероприятий по повышению эффективности персонала кафе "Боби".
    ВВЕДЕНИЕ

    Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
    В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции.
    Для достижения поставленных целей предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и её безопасность.
    Повышение эффективности общественного питания основывается на общих для всего народного хозяйства принципах интенсификации производства - достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.
    Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания. Кофейный бизнес в наше время – дело молодое, но очень выгодное. Уровень жизни наших граждан повышается с каждым днём. Их уже не удовлетворяет обед в какой-нибудь столовой, им нужно хорошо отдохнуть, отведать чего-нибудь необычного, просто с пользой провести время. И за это они готовы хорошо заплатить. Поэтому открытие кафе в наше время может принести немалый доход. Но для этого необходимо изучить рыночные законы, а также те элементы деятельности, которые помогут выделиться среди конкурентов и занять высокое место.
    Очень важно в первую очередь определить профиль предприятия. Ясная формулировка двух-трех ярких «изюминок» позволит иметь стабильный круг клиентов, не только принимающих предлагаемый им вариант обслуживания, но и чувствующих себя удобно и комфортно. Такой подход может привести к предприятию с «клубным», «семейным» или «корпоративным» принципом формирования клиентуры. Еще один выигрышный путь – «деловое кафе», когда акцент сделан на высокие стандарты питания, сравнительно невысокую себестоимость и рациональный ассортимент, быстрое обслуживание и многофункциональность. Здесь уместны быстрые обеды и дегустации, презентации и выставки-продажи, создание условий для деловых переговоров в сочетании со звоном бокалов при их подписании.
    Но деятельность любого предприятия питания, в первую очередь, определяет персонал, хмурый, не приветливый персонал, грубый и не слаженный коллектив не сможет привлечь постоянных клиентов, в лучшем случае посетители зайдут в кафе 1 или 2 раза и больше не придут. Поэтому важной составляющей деятельности является мотивационная политика предприятия по мотивации персонала к работе, побуждающая работать лучше.
    Целью дипломной работы является рассмотрение системы мотивации персонала предприятия общественного питания.
    Объект исследования - кафе «БОБИ».
    Задачи работы – рассмотреть основные аспекты деятельности кафе ООО «БОБИ» и дать предложения по усовершенствованию системы мотивации персонала предприятия.

Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Дипломная работа - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Проект мероприятий по повышению эффективности персонала кафе "Боби"." ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.