Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Анализ организации процесса производства работы столовой...."

Анализ организации процесса производства работы столовой дошкольного учреждения (на 200 детей)

  • Номер работы:
    628334
  • Раздел:
  • Год добавления:
    01.06.2020 г.
  • Объем работы:
    117 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 4
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 6
    1.1Характеристика предприятия 6
    1.2 Структура управления предприятия 9
    1.3 Организация работы и техническое оснащение предприятия 11
    1.4 Маркетинговые исследования рынка сбыта продукции и услуг предприятия 29
    2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 32
    2.1. Рецептура и технологический процесс приготовления фирменного блюда 32
    2.2. Расчет пищевой и энергетической ценности фирменного блюда 35
    2.3. Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо 37
    2.4. Составление технологической схемы на фирменное блюдо 37
    2.5. Подбор оборудования и инвентаря для фирменного блюда 39
    2.6.Составление производственной программы цеха 45
    2.7.Расчет сырья для цеха 47
    2.8.Расчет численности работников производственного цеха 47
    2.9. Контроль качества и безопасности выпускаемой продукции 48
    3. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 50
    3.1. Расчет цеховой себестоимости фирменного блюда 50
    3.2. Расчет продажной цены фирменного блюда
    3.3. Расчет показателей эффективности фирменного блюда 51
    52
    4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 57
    4.1. Опасные факторы, возникающие при приготовлении фирменного блюда 57
    4.2. Требования охраны труда и техники безопасности при приготовлении фирменного блюда
    59
    4.3. Требования пожарной безопасности. 62
    5. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 64
    5.1. Атмосферный воздух, воздух рабочей зоны. 64
    5.2. Вода, применяемая для приготовления блюд. 65
    5.3. Отходы 66
    5.4. Нормативно-техническая документация на предприятии общественного питания по охране окружающей среды.
    68
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 69
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 71
    ПРИЛОЖЕНИЯ 76
    1. Должностные инструкции работников
    2. Акты проработки фирменных блюд
    3. Технико-технологические карты фирменных блюд
    4. Технологические схемы фирменных блюд
    5. Расчет потребного количества сырья
    6. Рекламная презентация фирменных блюд
    7. График выхода на работу работников цеха
    8. Калькуляционная карта фирменного блюда (изделия)
    9. Инструкция по охране труда
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Анализ организации процесса производства работы столовой дошкольного учреждения (на 200 детей)
    ВВЕДЕНИЕ

    В результате инновационных процессов, происходящих в последние годы в сфере общественного питания, техническое оснащение некоторых предприятий общепита достигло современного уровня.
    Развитие предприятий общественного питания напрямую связано с уровнем развития пищевой промышленности, достижениями в области создания новых технологий и оборудования.
    Основной задачей для развития пищевой промышленности является обеспечение значительного подъема материального и культурного уровня жизни народа на основе высоких темпов развития производства.
    Для формирования здоровья детей дошкольного возраста необходимо правильное питание. На сегодняшний день в России проблема питания дошкольников приобретает все более серьёзное значение. Рациональная организация питания детей дошкольного возраста является важной проблемой. Правильно организованное питание, полноценное и сбалансированное по содержанию основных пищевых веществ обеспечивает нормальный рост и развитие детского организма, оказывает существенное влияние на иммунитет ребенка по отношению к различным заболеваниям, повышает его работоспособность и выносливость, способствует оптимальному нервно-психическому развитию.
    .......................
    1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ


    1.1Характеристика предприятия

    Согласно ГОСТ Р ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования» тип предприятия общественного питания - вид предприятия с характерными особенностями обслуживания, ассортимента реализуемой кулинарной продукции и номенклатуры, предоставляемых потребителям услуг [8].
    Столовые различают: - по ассортименту реализуемой продукции - общего типа и диетическая; - по обслуживаемому контингенту потребителей – дошкольная, школьная, студенческая и др.; - по месту расположения - общедоступная, по месту учебы, работы и др. [8]
    Столовая дошкольного учреждения - обслуживающее определенный контингент потребителей (детей дошкольного возраста) предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
    Юридический адрес компании "МБДОУ "ДЕТСКИЙ САД №64" (МБДОУ №64)": 685901, Магаданская область, г. Магадан, пгт. Сокол, ул. Королева, д. 5-А.
    В зависимости от ассортимента выпускаемой продукции анализируемая столовая «МБДОУ Детский сад №64» относится к предприятиям детского питания.
    .............
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 01.06.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Анализ организации процесса производства работы столовой дошкольного учреждения (на 200 детей) ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.