Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация производства и обслуживания в ресторане...."

Организация производства и обслуживания в ресторане первого класса. Банкет-фуршет на 100 гостей.

  • Номер работы:
    598057
  • Раздел:
  • Год добавления:
    30.01.2020 г.
  • Объем работы:
    29 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    I. Аналитическая часть 5
    1.1. Характеристика предприятия 5
    1.2 Организационно-правовая форма 6
    1.3 Состав помещения ресторана 7
    1.4 Анализ конкурентов и менеджмента качества 8
    II. Организационная часть 10
    2.1 Особенности организации ресторана 10
    2.2 Меню ресторана и винная карта 12
    2.3 Разновидность банкетных столов 14
    2.4 Рекомендации по улучшению качества услуг ресторана 25
    Заключение 27
    Список литературы 28

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация производства и обслуживания в ресторане первого класса. Банкет-фуршет на 100 гостей.


    В современных условиях актуальным становится глубокое и всестороннее изучение состояния предприятий массового питания. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение спросов населения, улучшения качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий массового питания зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами. Поэтому исследование состояние предприятий массового питания считается актуальным.
    Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. Данные предприятия питания посещают не только для того, чтобы перекусить, но также отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей. В процессе многолетнего развития отрасли массового питания сложилась сложная система обслуживания, имеющая различные формы. Многие предприятия сосредоточивают свои усилия на какой-либо одной форме или одном виде обслуживания, тогда как другие вводят более сложные, комбинированные формы. ………………………………………..
    Оперативное планирование проводится в три этапа.
    На первом этапе разрабатывается производственная программа предприятия. Исходными данными для составления производственной программы служат ассортимент продукции, формирующийся на основании спроса населения общественного питания, и зависит от типа предприятия и его класса.
    Оперативным планированием занимается директор, его заместители, инженер-технолог или заведующий производством.
    На основании планового меню составляется дневная производственная программа предприятия - план-меню.
    На основании планового меню и план-меню составляется меню, которое должно находиться в зале предприятия.
    ………………………………………….
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 30.01.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация производства и обслуживания в ресторане первого класса. Банкет-фуршет на 100 гостей. ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Организация производства и обслуживания в ресторане первого класса. Банкет-фуршет на 100 гостей. - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.