Скачать пример (образец) магистерской диссертации на тему "Использование растительных ингредиентов в технологии...."

Использование растительных ингредиентов в технологии рыбных паштетов

  • Номер работы:
    581093
  • Раздел:
  • Год добавления:
    01.04.2020 г.
  • Объем работы:
    86 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 6
    1 Обзор научно-технической литературы 11
    1.1 Характеристика современного состояния и перспективы развития рыбной отрасли Республики Крым 11
    1.2 Особенности технохимической характеристики пиленгаса 14
    1.3 Характеристика пищевой ценности растительного сырья 17
    1.4 Способы приготовления рыбных паштетов 33
    Выводы к разделу 1
    2 Объекты и методы исследований 38
    39
    2.1 Схема проведения исследований. Объекты изучения 39
    2.2 Методы исследования сырья 41
    2.2.1 Определение массовой доли влаги 41
    2.2.2 Определение массовой доли белка 43
    2.2.3 Определение массовой доли жира 43
    2.2.4 Определение массовой доли золы 44
    2.3 Методы исследования рыбных паштетов 44
    2.3.1 Определение предельного напряжения сдвига (ПНС) 44
    2.3.2 Определение влагоудерживающей способности (ВУС) 46
    2.3.3 Определение пищевой и биологической ценности 50
    2.4 Микробиологические исследования 50
    2.5 Органолептическая оценка рыбных паштетов 55
    Выводы к разделу 2 57
    3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ 58
    3.1 Оценка конкурентоспособности растительно-рыбных паштетов 58
    3.2 Обоснование состава и рецептур рыбных паштетов с внесением растительных ингредиентов 61
    3.3 Оценка органолептических и реологических характеристик паштентных композиций на основе рыбного сырья и растительных ингредиентов 62
    3.4 Разработка технологии консервов «Паштеты растительно-рыбные» путем обогащения состава рыбного сырья 65
    3.5 Расчет экономической эффективности производства 72
    Выводы к разделу 3 84
    Выводы 86
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 87
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Использование растительных ингредиентов в технологии рыбных паштетов
    ВВЕДЕНИЕ

    В последние десятилетия 20 века и в начале 21 века во всем мире основной ассортимент рыбных продуктов существенно изменился.
    В промышленности преобладает производство таких рыбных продуктов, пищевая и биологическая ценность которых учитывает индивидуальные потребности разных возрастных групп, а также особенности национальной кухни.
    В 2018 году общий объем производства съедобной рыбной продукции составил 5,1 млн. тонн, что на 12,6%, больше планового показателя из госпрограммы развития рыбохозяйственного комплекса. Производство рыбопродукции составило 4,164 млн тонн – чуть выше уровня 2017 г.
    ..............
    1. ОБЗОР НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1.1 Характеристика современного состояния и перспективы развития рыбной отрасли Республики Крым

    Рыбная отрасль Крыма имеет длительную, многовековую историю и огромный потенциал в развитии всех направлений добычи и реализации морской рыбы на полуострове важного и традиционного центра рыболовства Азово-Черноморского региона. В морских водах Крыма расположены места массовой зимовки, нагула и миграции важнейших промысловых рыб – хамсы, ставриды, шпроты, камбалы, калкана, кефалевых, барабули и сельди, пиленгаса [30].
    В условиях вхождения Крыма в состав Российской Федерации рыбное хозяйство на территории Крыма развивается как составная часть рыбного хозяйства государства. Развитие рыбного хозяйства Российской Федерации осуществляется согласно «Концепции развития рыбного хозяйства Российской Федерации на период до 2030 г.», одобренной распоряжением Правительства России в 2019 году. Кроме того, подготовлена государственная программа «Развитие рыбохозяйственного комплекса с 2013 по 2030 год» [33, 35].
    ..................
Скачать демо-версию магистерской диссертации

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Магистерская диссертация) разработан нашим экспертом в качестве примера - 01.04.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии магистерской диссертации необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Использование растительных ингредиентов в технологии рыбных паштетов ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Использование растительных ингредиентов в технологии рыбных паштетов - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.