Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Факторы, формирующие ассортимент и качество свежих...."

Факторы, формирующие ассортимент и качество свежих плодов и овощей

  • Номер работы:
    555307
  • Раздел:
  • Год добавления:
    05.05.2019 г.
  • Объем работы:
    45 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1 Теоретические основы ассортимента и качества свежих плодов и овощей 6
    1.1 Основные понятия ассортимента и качества в удовлетворении потребностей потребителей 6
    1.2 Факторы, формирующие ассортимент и качество свежих плодов и овощей 22
    1.3 Состояние потребительского рынка свежих плодов и овощей 24
    2 Факторы, формирующие ассортимент и качество свежих плодов и овощей, реализуемых в торговом предприятии 33
    2.1Организационно – экономическая характеристика ООО «Европа» гипермаркет «Европа – 40» 33
    2.2 Анализ структуры ассортимента свежих плодов и овощей, реализуемых в торговом предприятии ООО «Европа» гипермаркет «Европа –40» 35
    2.3 Оценка качества свежих плодов и овощей в торговом предприятии ООО «Европа» гипермаркет «Европа – 40» 38
    Заключение 41
    Список использованных источников 43

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Факторы, формирующие ассортимент и качество свежих плодов и овощей
    Введение
    Тема данной работы актуальна, потому что свежие овощи и фрукты занимают значительное место в рационе человека. Их называют источником здоровья для высоких питательных, вкусовых, диетических и лечебных качеств.
    Задачей предприятий торговли является предотвращение продажи некачественных фруктов, выявление некачественной продукции, которая может нанести вред жизни и здоровью потребителей. поэтому необходимо уметь правильно оценивать качество товара и диагностировать дефекты, правильно хранить и продавать товары.
    Фрукты являются одним из источников легкоусвояемых углеводов. Плоды фруктозы доминируют в семенных плодах, косточковые фрукты доминируют в глюкозе и сахарозе. Наибольшее количество сахарозы содержится в бананах, ананасах, апельсинах, мандаринах, меньшее - в ягодах.
    Фрукты являются важным источником легкоусвояемых углеводов, органических кислот, витаминов, минеральных солей, вкусовых и ароматических веществ. Благодаря своему превосходному вкусу многие фрукты, воздействуя на нервные окончания слизистой оболочки полости рта, рефлекторно усиливают работу всего желудочно-кишечного тракта и улучшают пищеварение.
    ...................
    1 Теоретические основы ассортимента и качества свежих плодов и овощей
    1.1 Основные понятия ассортимента и качества в удовлетворении потребностей потребителей
    Важной характеристикой товарной массы, поступающей в торговую сеть, является ассортимент.
    Ассортиментом называют определенную совокупность товаров, объединяющих по отдельным признакам (назначение, сырье, размер, способ производства).
    Товарная номенклатура - это перечень однородных и разнородных товаров общего или аналогичного назначения.
    Товарный ассортимент - имеет большое социально-экономическое значение, поскольку от него зависит полнота удовлетворения потребительского спроса и качество торгового обслуживания субъектов рынка.
    Оптимальный ассортимент - обеспечивает значительное повышение эффективности общественного производства, экономное использование трудовых и материальных ресурсов.
    Ассортимент потребительских товаров подразделяется на:
    • группы - по расположению товарной массы;
    • подгруппы - по широте представления товаров в торговой сети;
    • виды - по степени удовлетворения потребностей;
    • разновидности - по характеру потребностей.
    .........
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 05.05.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Факторы, формирующие ассортимент и качество свежих плодов и овощей ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.