Скачать пример (образец) дипломной на тему "Технологии приготовления изделий из тесто на предприятиях...."

Технологии приготовления изделий из тесто на предприятиях общественного питания. Приготовления чебуреков

  • Номер работы:
    498567
  • Раздел:
  • Год добавления:
    16.04.2018 г.
  • Объем работы:
    30 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА, ОСОБЕННОСТИ СЫРЬЯ 5
    1.1 Значение в питании блюд из теста 5
    1.2 Товароведная характеристика сырья для приготовления блюда 5
    ГЛАВА 2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕБУРЕКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ 10
    2.1 Организация рабочего места 10
    2.2 Технология приготовления блюда 16
    2.3 Технологическая схема приготовления 18
    19
    19
    2.4 Санитарные правила при приготовлении блюда 21
    2.5 Охрана труда и техника безопасности 25
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 27
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 31
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Технологии приготовления изделий из тесто на предприятиях общественного питания. Приготовления чебуреков
    ВВЕДЕНИЕ



    Актуальность данной темы исследования заключается в том, что общественное питание наряду с розничной торговлей выполняет главную социально-экономическую задачу развития нашего общества – удовлетворение материального и культурного уровня жизни населения. Эта проблема решается, прежде всего, путём развития розничного товарооборота.
    Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Развитие общественного питания:
    ? дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов.
    ? представляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье.
    .............

    ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА, ОСОБЕННОСТИ СЫРЬЯ

    1.1 Значение в питании блюд из теста

    Чебурек - крымскотатарское национальное блюдо, которое представляет собой пирожок с мясной начинкой, обжаренный в масле. В качестве начинки используют не только мясной фарш (чаще), но и капусту, грибы, сыр, картофель, яйца, рис (реже).
    Это необычайно вкусное блюдо придумали крымские татары. Позднее оно распространилось по странам Средней Азии, а затем искусством приготовления чебуреков овладели и жители центральной России. Чебурек незначительно изменился с тех пор. Классический чебурек – самый вкусный. Правда, как всегда, возможны варианты.
    Особенности:
    1. Чебурек – исключительно вкусное блюдо – он поджаристый, хрустящий и сочный.
    2. Чебуреки готовят из бездрожжевого теста.
    3. Фарш используют разный – в зависимости от традиций конкретной страны.
    4. Чебурек жарят в большом количестве жира, поэтому он считается высококалорийным блюдом.
    5. Подают чебуреки в горячем виде.
    ...........
Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 16.04.2018 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Технологии приготовления изделий из тесто на предприятиях общественного питания. Приготовления чебуреков ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает: