Скачать пример (образец) части диплома на тему "Организационно-экономические условия реализации соков...."

Организационно-экономические условия реализации соков в ресторане(на примере ресторана "Шелест")(3 глава)

  • Номер работы:
    278944
  • Раздел:
  • Год добавления:
    30.12.2013 г.
  • Объем работы:
    15 стр.
  • Содержание:
    3.1. Анализ экономических показателей деятельности ресторана (за период 2012-2013)
    3.2.Анализ товарооборота соковой продукции в ресторане
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организационно-экономические условия реализации соков в ресторане(на примере ресторана "Шелест")(3 глава)
    Проведенный анализ деятельности ресторана «Шелест» показал, что в 2013 г. по сравнению с 2012 г. объем реализации увеличился на 18,1%, или на 10829,222 тыс.руб. и составил в 2013 г. 70613,722 тыс.руб.
    На 4,8% снизился показатель численности сотрудников, составив в 2013 г. 60 человек.
    Производительность труда в 2013 г. по сравнению с 2012 г. увеличилась на 24% или на 227,395 тыс., и составила 1176,895 тыс.руб.
    Несмотря на снижение численности сотрудников, на 7,7% или на 671,4 тыс.руб. увеличился фонд заработной платы и в 2013 г. составил 9422,856 тыс.руб., а среднегодовая зарплата увеличилась на 13,06% или на 1511,3 руб., по сравнению с 2012 г.
    .........
    3.2.Анализ товарооборота соковой продукции в ресторане

    Известно, что соки из фруктов и овощей являются неотъемлемой частью рациона здорового питания человека. Согласно федеральному закону № 178 от 27 октября 2008 года, чётко разграничива¬ются следующие термины: сок (прямого отжима, восстановленного); фруктовый и (или) овощной нектар; фруктовый и (или) овощной сокосодержащий напиток; морс; фруктовое и (или) овощное пюре и др.
    Товарооборот является важнейшим показателем для предприятия, функционирующего в сфере общественного питания. От товарооборота зависят все важнейшие финансово-экономические показатели деятельности предприятий общественного питания, включая валовой доход, уровень издержек обращения, объем и эффективность использования товарных ресурсов, фонд заработной платы, прибыль, рентабельность и другие показатели.
    .......
Скачать демо-версию части диплома

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Часть дипломной работы) разработан нашим экспертом в качестве примера - 30.12.2013 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии части диплома необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организационно-экономические условия реализации соков в ресторане(на примере ресторана "Шелест")(3 глава) ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.