Помощь в написании студенческих учебных работ

Оборудование на предприятиях общественного питания

  • Номер работы:
    8087
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    15.12.2004 г.
  • Вуз:
    МГУС
  • Количество страниц:
    0 стр.
  • Содержание:
    1.Электрические пищеварочные котлы. Разновидности. Устройство. Принцип работы. 3
    2. Электроплиты типа ПЭСМ. Разновидности. Устройство. Правила эксплуатации. 11
    3. Тестомесильная машина ТММ – 1М. Устройство. Принцип действия. Правила эксплуатации. 13
    Список использованной литературы: 15
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Оборудование на предприятиях общественного питания
    Электрические пищеварочные котлы. Разновидности. Устройство. Принцип работы.

    Пищеварочные котлы относятся к варочным аппаратам периодического действия, работающим при давлении в рабочей камере, близком к атмосферному.
    Предназначены пищеварочные котлы для варки пищевых продуктов в большом количестве воды, однако в некоторых случаях в них можно варить и на пару. Выпускают пищеварочные котлы, рассчитанные на все виды обогрева (электрические, газовые, паровые и т.д.), — в традиционном и в модульном исполнении. Наиболее существенный признак, значительно влияющий на конструкцию котлов, — это способ обогрева варочного сосуда и вид энергоносителя.

    Пищеварочные котлы с непосредственным обогревом стенки варочного сосуда. Они просты по конструкции, надежны в работе, менее материалоемкие и характеризуются меньшей тепловой инерцией, чем их аналоги с косвенным обогревом.
    Особенность котлов с непосредственным обогревом (рис. 1) — прямой контакт греющего элемента или продуктов сгорания топлива с греющей поверхностью варочного сосуда или с нагреваемой средой.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Реферат или доклад - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Оборудование на предприятиях общественного питания" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Оборудование на предприятиях общественного питания - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.