Помощь в написании студенческих учебных работ

1. Методы консервирования продовольственных товаров. 2. Овощи: Классификация, особенности химического состава и пищевой ценности, требования к качеству хранения, дефекты и болезни

  • Номер работы:
    23915
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    25.04.2007 г.
  • Количество страниц:
    16 стр.
  • Содержание:
    План
    Стр.
    1. Методы консервирования продовольственных товаров……….3
    2. Овощи: Классификация, особенности химического состава и
    пищевой ценности, требования к качеству хранения,
    дефекты и болезни……………………………………………………….9
    3. Список литературы…………………………………………………..16
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме 1. Методы консервирования продовольственных товаров. 2. Овощи: Классификация, особенности химического состава и пищевой ценности, требования к качеству хранения, дефекты и болезни
    1. Методы консервирования продовольственных товаров.

    Слово "консервирование" произошло от латинского слова conserve, которое означает "сохранение". Научные основы современных методов кон-сервирования были даны еще в 19 веке, когда кроме видимых виновников разложения продуктов, таких, как плесень и грибки, были обнаружены и не-видимые формы микроорганизмов, бактерии и дрожжевые грибки. Это от-крытие сделал знаменитый французский химик Луи Пастер (1822 - 1895), ко-торый подробно изучил, прежде всего, дрожжевые и патогенные микробы и одновременно заложил научную основу умерщвления их зародышей. В честь него был назван пастеризацией способ частичной стерилизации веществ по-вышенной температурой, прежде всего, жидких.
    Стремясь предохранить пищевые продукты от порчи, человек еще в глубокой древности разработал способ их сохранения (консервирования) пу-тем сушки, копчения, соления и квашения, маринования, а впоследствии - охлаждения и замораживания, консервирования сахаром или с применением консервантов и тепловой обработки.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Контрольная - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "1. Методы консервирования продовольственных товаров. 2. Овощи: Классификация, особенности химического состава и пищевой ценности, требования к качеству хранения, дефекты и болезни" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

1. Методы консервирования продовольственных товаров. 2. Овощи: Классификация, особенности химического состава и пищевой ценности, требования к качеству хранения, дефекты и болезни - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.