Помощь в написании студенческих учебных работ

Ассортимент и качество колбасных изделий, реализуемых в ОАО "Седьмой континент"

  • Номер работы:
    20916
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    22.11.2006 г.
  • Количество страниц:
    42 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ. 3
    1 ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 6
    2 ФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА 9
    3 КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 11
    4 ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ, ХРАНЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 18
    5 АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ОАО "СЕДЬМОГО КОНТИНЕНТА". 33
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 41
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Ассортимент и качество колбасных изделий, реализуемых в ОАО "Седьмой континент"
    ВВЕДЕНИЕ

    Мясо и мясопродукты являются основным компонентом нашего рациона питания. Пищевая ценность мяса заключается в его повышенной энергетической ценности, сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биологически активных веществ, высокой усвояемости.
    На долю колбасных изделий приходится 40% в общей структуре потребления мясопродуктов
    Анализ ситуации на рынке мясных продуктов показывает весьма неприглядную картину в отношении качества реализуемых товаров. Особенно остро стоит проблема качества колбасных изделий
    Поскольку на рынке может быть представлена только та продукция, которая отвечает требованиям технического регламента, необходимо очень взвешенно подойти к формированию регламентов на пищевые продукты и, в частности, на колбасные изделия.
    2005 г. разработаны и утверждены два новых основополагающих национальных стандарта: ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения» и ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности. Классификация». Срок введения стандартов в действие — 1 января 2007 г. с правом досрочного применения. Основная цель разработки стандартов заключалась в необходимости систематизации знаний и терминологии по мясному делу, установлении научно-обоснованных и однозначно понимаемых групп однородной продукции с учетом технологии ее производства, вида и состава используемого сырья.
    Применение вышеуказанных стандартов в мясной промышленности будет способствовать созданию единого технического языка, упорядочению терминологии, устранению технических барьеров во взаимоотношениях между Российской Федерацией и странами ВТО, исключит возможность формальной фальсификации продукции.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Практическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Ассортимент и качество колбасных изделий, реализуемых в ОАО "Седьмой континент"" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Ассортимент и качество колбасных изделий, реализуемых в ОАО "Седьмой континент" - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.