Помощь в написании студенческих учебных работ

Совершенствование управления трудовыми ресурсами пищевого предприятия

  • Номер работы:
    147513
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    12.04.2010
  • Куда сдавалась:
    МГУПБ
  • Объем работы:
    91 стр.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1.Теоретические аспекты совершенствования управления трудовыми ресурсами предприятия 6
    1.1.Сущность и виды трудовых ресурсов предприятия 6
    1.2.Основные направления управления трудовыми ресурсами предприятия 12
    1.3.Показатели эффективности управления трудовыми ресурсами предприятия 19
    2.Анализ управления трудовыми ресурсами предприятия 27
    2.1. Общая характеристика предприятия 27
    2.2. Анализ системы управления трудовыми ресурсами предприятия 31
    2.3. Анализ эффективности управления трудовыми ресурсами предприятия 44
    3.Совершенствование управления трудовыми ресурсами предприятия 56
    3.1. Направления совершенствования управления трудовыми ресурсами предприятия 56
    3.2.Мероприятия по совершенствованию управления трудовыми ресурсами предприятия 65
    3.3.Оценка эффективности предложенных мероприятий 79
    Заключение 85
    Литература 89

  • Выдержка из работы:
    2.Анализ управления трудовыми ресурсами предприятия
    2.1. Общая характеристика предприятия

    ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» (далее ОАО ЧМПЗ) - крупнейший в России и Европе производитель мясной продукции. ОАО ЧМПЗ был введен в эксплуатацию в 1974 г. с проектной мощностью по выработке 56 тонн колбасных изделий и 22 тонн мясных полуфабрикатов в сутки. В 1996 году было произведено полное техническое перевооружение ОАО «ЧМПЗ», расширен ассортимент выпускаемой продукции: по существу был создан новый завод.
    3.Совершенствование управления трудовыми ресурсами предприятия
    3.1. Направления совершенствования управления трудовыми ресурсами предприятия

    Для совершенствования управления трудовыми ресурсами на предприятии необходимо:
    1)совершенствовать систему планирования персонала в соответствии с потребностями предприятия;
    2)улучшать моральную и материальную мотивацию персонала;
    3)регулярно проводить аттестацию работников и совершенствовать механизм аттестации работников;
    4)проводить систематическое обучение и повышение квалификации персонала как вновь принятого, так и работающего на предприятии;
    5)применять различные методы набора и отбора кадров.
    Рассмотрим подробнее предложенные направления.
    1) Совершенствование планирования персонала. Для совершенствования планирования персонала необходимо осуществлять систематический контроль соответствия фактического наличия сотрудников с потребностями предприятия.
Получить ознакомительную версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Дипломная работа) разработан нашим экспертом - 12.04.2010, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления дипломной необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа

Совершенствование управления трудовыми ресурсами пищевого предприятия - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.