Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции...."

Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии

  • Номер работы:
    507649
  • Раздел:
  • Год добавления:
    30.05.2018 г.
  • Объем работы:
    31 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 5
    1.1 Характеристика пиццерии как предприятия общественного питания 5
    1.2 Ассортимент кулинарной продукции в пиццерии 7
    1.3 Способы приготовления и подачи аутентичной пиццы 9
    2.ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ 10
    2.1 Подбор оборудования 10
    2.2 Правила размещения оборудования и инвентаря 14
    2.3 Безопасность труда при производстве кулинарной продукции 15
    3. РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ИЗДЕЛИЙ 18
    3.1 Изучение сочетаемости инградиентов 18
    3.2 Составление технико-технологических карт на новые виды изделий 19
    3.2 Составление технологических схем на новые виды изделий 27
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 29
    ПРИЛОЖЕНИЯ 30

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии
    ВВЕДЕНИЕ

    Последние несколько лет мы наблюдаем у себя настоящий парад национальных кулинарий: пиццерия, суши-бар, арабское кафе с кальяном и киоск с узбекскими лепешками могут соседствовать друг с другом на одной и той же улице. Словом, в России происходит то же, что и во всем мире, ну, разве что с поправкой на национальную специфику. Так, например, в наших городах нет греческих таверн, зато очень популярны среднеазиатские и кавказские ресторанчики.
    Эксперты [5] изучили несколько наиболее любимых в нашей стране национальных кухонь, но в каждой из них обнаружили явственный российский акцент. В России повара не довольствуются теми разновидностями пиццы, которые существуют в Италии. Наши кулинары создают собственные варианты и кладут на тесто продукты, от которых подлинный итальянский пиццайоло содрогнулся бы: соленые огурчики и майонез. Подобная пицца может называться «От шефа», «Чао, бамбино!» или «Сибирская». Кроме того, в России упорно готовят спагетти карбонара со сливками и беконом, тогда как в оригинале соус представляет собой смесь растопленного жира свиной щековины и яичных желтков.
    ................
    1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
    1.1 Характеристика пиццерии как предприятия общественного питания

    Поскольку нами разрабатывается ассортимент кулинарной продукции для пиццерии аутентичный (т.е. максимально соответствующий исконному), следует изучить традиции питания родины пиццерии.
    Для ужина вне дома, например, в субботу вечером, с друзьями, существуют разные типы заведений:
    Ресторан: подается еда и вино высочайшего качества.
    Трактир: небольшой ресторанчик, чаще всего семейный, где подают менее вычурную, но более традиционную еду. Он обставлен менее элегантно и более по-домашнему, да и цены там чуть более низкие, чем в классическом ресторане.
    Таверна: еще более уютное и домашнее место, где можно хорошо поесть по приемлемым ценам.
    Пиццерия: идеальное место для неформальной встречи с друзьями за пиццей и пивом.
    В России типов заведений согласно ГОСТ[1] девять: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная, предприятие быстрого обслуживания, буфет, кафетерий, кофейня, магазин кулинарии.
    .......
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 30.05.2018 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.