Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Особенности организации снабжения ресторанного комплекса...."

Особенности организации снабжения ресторанного комплекса сырьем и товарами

  • Номер работы:
    196021
  • Раздел:
  • Год добавления:
    20.08.2011 г.
  • Объем работы:
    59 стр.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Теоретические аспекты организации снабжения ресторанного комплекса сырьем и товарами 6
    1.1. Сущность и значение организации снабжения ресторанного комплекса сырьем и товарами 6
    1.2. Методы определения потребности в сырье и материалах ресторанного комплекса 10
    1.3. Основные этапы установления хозяйственных связей по снабжению ресторанного комплекса сырьем и товарами 14
    2. Организация материального обеспечения в ресторане «Южный» 17
    2.1. Общая характеристика деятельности ресторана «Южный» 17
    2.2. Организация снабжения в ресторане «Южный» 18
    2.2 Эффективность снабжения ресторана «Южный» 27
    Глава 3. Пути оптимизации снабжения ресторана с поставщиками товаров и услуг 32
    3.1. Мероприятия оптимизации существующей системы снабжения ресторана «Южный» 32
    3.2. Эффективность мероприятий по оптимизации существующей системы снабжения ресторана «Южный» 34
    Заключение 38
    Список использованной литературы 42
    Приложения 45
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Особенности организации снабжения ресторанного комплекса сырьем и товарами
    Введение

    Материально-техническая база общественного питания - привлеченные в процесс производства, реализации и организации потребления средства и орудия труда - здания, сооружения, оборудование, транспорт и т. д. Она включает основные производственные фонды, принадлежащие предприятиям общественного питания, а также арендуемые. На долю зданий и сооружении приходится 2/3 общего объема основных, производственных фондов общественного питания. В среднем примерно 55 % общего объема основных фондов обеспечивают процесс производства, 35 % - потребление и 10 % - реализацию.
    Специфической особенностью материально-технической базы общественного питания является высокий удельный вес привлеченных основных фондов.
    2. Организация материального обеспечения в ресторане «Южный»
    2.1. Общая характеристика деятельности ресторана «Южный»

    Ресторан Южный основан при гостинице Южная, на втором этаже, как ресторан европейской и русской кухни, где работают опытные повара, внимательный и отзывчивый персонал, способный сделать ваш отдых максимально комфортным и приятным. Интерьер зала оформлен с безукоризненностью, присущей классическому стилю в сочетании с самыми модными тенденциями - просторный зал, удобная мебель, мягкий свет, льющийся из оконных витражей. Атмосфера зала создает благоприятное настроение для торжества любого характера с количеством гостей до 100 человек. Зал оснащен сценой со звукоусиливающей аппаратурой, экраном, плазменной панелью, проектором. Идеально подходит для проведения корпоративных банкетов и презентаций. Для всех мероприятий ресторан в собственном кондитерском цехе изготовит выпечку и кондитерские изделия на любой вкус. Ресторан «Южный» организовывает выездное обслуживание с приготовлением для Вас самых изысканных блюд, доставке и сервировке праздничного стола.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 20.08.2011 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Особенности организации снабжения ресторанного комплекса сырьем и товарами ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Особенности организации снабжения ресторанного комплекса сырьем и товарами - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.