Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Внутренняя среда предприятия ресторанно-гостиничного...."

Внутренняя среда предприятия ресторанно-гостиничного комплекса в системе управления

  • Номер работы:
    100183
  • Раздел:
  • Год добавления:
    20.11.2008 г.
  • Объем работы:
    31 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 2
    Глава 1. Теоретические аспекты управления в ресторанном бизнесе 3
    1.1 Ресторан как предприятие общественного питания 3
    1.2 Управление персоналом в ресторанном бизнесе 7
    Глава 2. Исследование внутренней среды предприятия ресторанного бизнеса на примере ресторана «Самокат» 13
    2.1 Общая характеристика предприятия 13
    2.2 Организационная структура предприятия 17
    2.3 Характеристика системы управления персоналом ресторана 19
    2.4 Предложения по улучшению системы внутрифирменного управления предприятием 26
    Заключение 29
    Список использованных источников 31

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Внутренняя среда предприятия ресторанно-гостиничного комплекса в системе управления
    Введение


    В настоящее время в России сложились некоторые особенности, характери-зующие новые условия работы в организациях: конкуренция между предприятия-ми, заставляющая собственников и руководителей компаний искать пути и сред-ства к достижению коммерческого успеха, является следствием сокращения госу-дарственного регулирования; постепенное утверждение понимания ценности че-ловеческих ресурсов компании; возрастание готовности предприятий вкладывать силы и средства в создание и умножение своего человеческого капитала; явная тенденция к увеличению расходов компаний на привлечение и обучение персона-ла, оценку работающих сотрудников, развитие которых является стратегической задачей успешного функционирования компаний.
    Цель работы – рассмотреть систему внутрифирменного управления ресто-рана и дать предложения по её улучшению.
    Объектом исследования выступает ресторан «Самокат» г.Москва.
    В соответствии с поставленной целью в работе решаются следующие зада-чи:
    - рассматриваются теоретические аспекты деятельности в ресторанном бизнесе;
    - проводится исследование внутренней среды современного ресторанного предприятия;
    - вырабатываются предложения по совершенствованию деятельности.
    Работа состоит из введения, двух глав, выводов и предложений, списка ли-тературы.

Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 20.11.2008 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Внутренняя среда предприятия ресторанно-гостиничного комплекса в системе управления ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.