Скачать пример (образец) реферата на тему "Процессы и аппараты пищевых производств и современное...."

Процессы и аппараты пищевых производств и современное производство

  • Номер работы:
    948287
  • Раздел:
  • Год добавления:
    13.01.2023 г.
  • Объем работы:
    25 стр.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение…………………………………………………………………….3
    Глава 1. Наука о процессах и аппаратах пищевых производств………..4
    1.1 Возникновение и развитие науки о процессах и аппаратах пищевых производств………………………………………………………………………..4
    1.2 Содержание и задачи науки о процессах и аппаратах пищевых производств………………………………………………………………………..5
    1.3. Развитие пищевой промышленности в 19 веке……………………..6
    1.4. Развитие пищевой промышленности в 20 и 21 веке………………7
    Глава 2. Классификация основных процессов и аппаратов пищевых производств………………………………………………………………………. 9
    2.1 Гидромеханические процессы…………………………………….. 9
    2.1.1 Классификация неоднородных систем…………………………….9
    2.1.2 Методы разделения……………………………………………….. 11
    2.1.3 Перемешивание…………………………………………………….11
    2.2 Механические процессы ……………………………………………13
    2.2.1 Процесс и аппараты измельчения………………………………..13
    2.2.2 Прессование и обезвоживание……………………………………14
    2.2.3 Гранулирование и формирование………………………………….15
    2.3 Теплообменные процессы……………………………………………15
    2.3.1 Теплопередача и устройство теплообменных аппаратов………..16
    2.3.2 Выпаривание и устройство выпарных аппаратов………………..17
    2.4 Масообменные процессы ……………………………………………19
    2.4.1 Абсорбция и адсорбция ……………………………………………19
    2.4.2 Перегонка и ректификация…………………………………………20
    2.4.3 Сушка………………………………………………………………..20
    2.4.4 Кристаллизация……………………………………………………..23
    Заключение……………………………………………………………….25
    Список использованной литературы…………………………………..25
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Процессы и аппараты пищевых производств и современное производство
    Учение о процессах и аппаратах возникло в начале нашего века, одновременно и независимо в нашей стране и в США. В России основы науки о процессах и аппаратах были заложены известными учеными-инженерами А. К. Крупским в Петербургском технологи­ческом институте и И. А. Тищенко в Московском высшем техничес­ком училище
Скачать демо-версию реферата

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Реферат или доклад) разработан нашим экспертом в качестве примера - 13.01.2023 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии реферата необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Процессы и аппараты пищевых производств и современное производство ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.