Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Обзор рынка хлебобулочных изделий....."

Обзор рынка хлебобулочных изделий.

  • Номер работы:
    83726
  • Раздел:
  • Год добавления:
    31.03.2008 г.
  • Объем работы:
    30 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Литературный обзор 5
    1.1 Пищевая ценность хлебобулочных изделий 5
    1.2 Факторы, формирующие качество хлебобулочных изделий 6
    1.3 Классификация хлебобулочных изделий 7
    1.4. Характеристика ассортимента хлебобулочных изделий 9
    1.5 Требования к качеству хлебобулочных изделий 13
    1.6. Факторы, сохраняющие качество хлебобулочных изделий 14
    2. Практическая часть 17
    2.1. Характеристика торговых предприятий г. Москва 17
    2.2. Сравнительная характеристика реализуемых хлебобулочных изделий, их конкурентоспособность 19
    2.3. Оценка качества хлебобулочных изделий предприятия органолептическим методом 21
    2.4 Проблема качества хлебобулочных изделий предприятия в современных условиях 27
    Заключение 38
    Список используемой литературы 39
    Приложение 1 40
    Приложение 2 41

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Обзор рынка хлебобулочных изделий.
    Хлеб представляет собой продукт первой необходимости. Сегодня производством хлебобулочных изделий заняты и крупные организации, представленные в основном хлебокомбинатами и хлебозаводами, и так называемые мини-пекарни, которых с каждым днем становится все больше и больше. Такие мини-пекарни очень быстро реагируют на запросы покупателей и часто обновляют ассортимент выпускаемой продукции.
    Хлеб является важнейшим продуктом питания населе¬ния многих стран мира. Известно, что искусство хлебопе¬чения было знакомо даже первобытному человеку. В Нью-Йорке в Музее искусств хранится хлебец, найденный при раскопках, который был выпечен 3400 лет тому назад; в музее города Цюриха демонстрируется хлеб, выпеченный в каменном веке, 6000 лет назад.
    По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), хлеб выпускается только в Европе, России, Канаде, США, некоторых странах Востока, Южной Америки и в Австралии. Ежедневная норма потребления хлеба в разных странах составляет 150—500 г на душу населения. В России традиционно высокое потребление хлеба. В среднем на душу населения в настоящее время приходится более 500 г в день, из них около 30% составляет ржаной (черный хлеб). Черный хлеб — исконно русский хлеб. В отдельных регионах России производят национальные» I сорта хлеба — чуреки, лаваш, лепешки и др. С хлебом человек получает углеводы, белки, жиры, минеральные соли и витамины. Содержание белков в ржаном хлебе составляет около 5,5%, в пшеничном — 7,6 — 8,4%. В целом за счет хлеба население России удовлетворяет около трети потребности в белке (в том числе около 2/3 растительного белка).
    Предметом исследования в курсовой работе выступают хлебобулочные изделия.
    Объектом исследования является хлебобулочные изделия предприятий г. Москва.
    Целью курсовой работы является – разработка практических рекомендаций при формировании качества хлебобулочных изделий.
    Для поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
    - провести литературный обзор хлебобулочных изделий;
    - провести экспериментальную часть.
    Методы, используемые при написании курсовой работы: сбор и обработка литературных данных, сбор и обработка статистической информации, проведение экспертизы, статистический опрос.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 31.03.2008 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Обзор рынка хлебобулочных изделий. ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.