Скачать пример (образец) курсовой работы на тему " Организация работы структурного подразделения столовой...."

Организация работы структурного подразделения столовой при вузе (столовая для студентов и обслуживающего персонала, питания по абонементам)

  • Номер работы:
    736334
  • Раздел:
  • Год добавления:
    20.12.2021 г.
  • Объем работы:
    43 стр.
  • Содержание:

    СОДЕРЖАНИЕ

    Введение 4
    Глава 1. Текущее планирование, координация деятельности подчиненного персонала с учетом взаимодействия с другими подразделениями 7
    1.1 Характеристика исследуемой организации-питания столовой при ВУЗе 7
    1.2 Характеристика подразделения столовой при вузе 9
    Глава 2. Разработка ассортимента кулинарной и кондитерской продукции, различных видов меню с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 11
    2.1 Миссия и концепция, ассортиментной политики современной организации питания 11
    2.2 Организация ресурсного обеспечения деятельности подчиненного персонала 14
    2.3 Разработка расчетного плана-меню 16
    Глава 3. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 28
    3.1 Способы и показатели оценки выполняемых работ исполнителя 28
    3.2 Поощрения и дисциплинарные процедуры в организации 29
    3.3 Разработка и адаптация оценочного листа повара 29
    Глава 4. Осуществлять инструктирование, обучение поваров, кондитеров, пекарей и других категорий работников кухни на рабочем месте 32
    4.1 Разработка должностной инструкции повара по профессиональным стандартам 32
    4.2. Разработка плана проведения инструктажей 34
    Заключение 40
    Список используемой литературы 42
    ПРИЛОЖЕНИЯ 43
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация работы структурного подразделения столовой при вузе (столовая для студентов и обслуживающего персонала, питания по абонементам)

    Студенты проводят большую часть дня в вузе, поэтому администрации необходимо предусмотреть организацию горячего питания, от которого во многом зависит здоровье студентов и эффективность учебного процесса. По нормативам столовая должна единовременно размещать двадцать процентов от общего числа студентов и преподавателей, а ведь еще нужны помещения для кухни и склада, которые имеются далеко не во всех учебных учреждениях.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 20.12.2021 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация работы структурного подразделения столовой при вузе (столовая для студентов и обслуживающего персонала, питания по абонементам) ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.