Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Анализ методов санитарно-микробиологических исследований...."

Анализ методов санитарно-микробиологических исследований колбасных изделий

  • Номер работы:
    709151
  • Раздел:
  • Год добавления:
    22.10.2021 г.
  • Объем работы:
    27 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Микрофлора колбасных изделий 5
    1.1. Источники обсеменения колбасных изделий микрофлорой 5
    1.2. Виды порчи колбасных изделий 9
    2. Санитарно-микробиологические методы исследования колбасных изделий 14
    2.1. Отбор и подготовка проб для исследования 14
    2.2 Выявление коагулазоположительных стафилококков и сульфитредуцирующих клостридий 14
    2.3 Анализ содержания бактерий рода Сальмонелла 16
    Заключение 25
    Список литературы 26

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Анализ методов санитарно-микробиологических исследований колбасных изделий


    Российский рынок мясных продуктов является самым крупным сектором продовольственного рынка: за ним следует зерновой, затем молочный. Его роль определяется не только растущими объемами производства, спроса и потребления мясных продуктов, но и их значимостью как основного источника белка животного происхождения в рационе человека. Именно благодаря белкам в организме вырабатываются антитела (белковые молекулы) способные защитить организм человека и уничтожить проникающие в него бактерии и вирусы. Поскольку мясо является основным источником животного белка (в нем содержится от 14-20 %), то оно является высокоценным пищевым продуктом. Отсутствие или просто недостаток белка в рационе питания приводит к серьезным нарушениям в работе систем организма, а при длительном белковом голодании возможен даже летальный исход [2]. Помимо белков мясо в питании человека, является источником минеральных веществ – калий, фосфор, железо. Железо, находящееся в мясе, гораздо легче усваивается организмом (на 30 %), нежели железо, содержащееся в овощах и фруктах (на 10 %). ………………………………………….
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 22.10.2021 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Анализ методов санитарно-микробиологических исследований колбасных изделий ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.