Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Организация технологического процесса холодных супов ...."

Организация технологического процесса холодных супов

  • Номер работы:
    661891
  • Раздел:
  • Год добавления:
    30.01.2021 г.
  • Объем работы:
    61 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ............................................................................................................4
    ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР ПО ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДНЫХ СУПОВ……………………………………………………………………….…..6
    1.1 Значение блюд в питании……………………………………………….….6
    1.2 Классификация и ассортимент блюд………………………………….…..8
    1.3 Общие принципы технологии приготовления блюд…………………...12
    ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ СУПОВ………………………………………………………....21
    2.1. Анализ меню по предприятию…………………………………………......21
    2.2. Разработка ассортимента новых блюд…………………………………….21
    2.3. Экспериментальная проработка новых блюд, использование инновационных методов приготовления………………………………….…...23
    ГЛАВА 3. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА……………………..….26
    3.1. Организация рабочего места по приготовлению блюд………………..…26
    3.2. Требования к производственному персоналу предприятия……………..28
    3.3. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении
    блюд…………………………………………………………………………..….30
    ГЛАВА 4. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ………………..….34
    4.1. Определение материальных затрат на производство блюд………….. …34
    4.2. Расчет заработной платы работников производства……………… ….....38
    4.3. Расчет себестоимости и продажной цены блюд…………………… …....39
    ГЛАВА 5. ОХРАНА ТРУДА ............................................................ ........ .......44
    5.1. Техника безопасности при эксплуатации оборудования……………. …44
    5.2. Виды и порядок проведения инструктажей по охране труда и технике безопасности на предприятиях общественного питания………………….…49
    5.3 Организация пожарной безопасности на предприятии……………….….55

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..56

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ЛИТЕРАТУРЫ.......58
    ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………..…60

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация технологического процесса холодных супов

    Значение первых блюд для человеческого организма очень велико, для правильной работы всего желудочно-кишечного тракта, в первую очередь, необходимо свежее, вкусное и полезное питание. Как известно, к первым блюдам относят супы различного способа приготовления. Так как в наш век быстрых технологий у каждого человека возникает потребность в качественной еде, и при этом минимальном времени его приготовления, особенно актуальной будет тема данной работы по производству холодных супов.
    Цель работы – организация технологического процесса холодных супов.
    Объектом исследования является технология приготовления холодных супов.
    Предметом исследования является холодные супы, технологические режимы и параметры его производства из сырья растительного и животного происхождения и показатели качества, и безопасности, их формирование в процессе производства и хранения.
    Экстрактивные вещества бульонов, овощей, специй являются химическим возбудителем деятельности системы пищеварения. Наличие в составе супов большого ассортимента овощей обогащает их витаминами, минеральными солями, органическими кислотами.
    Значительное содержание жидкости в супах возмещает на 15 - 25% потребность организма в воде. Пищевую ценность супов повышают потребляемые с ними пирожки, кулебяки, расстегаи. К высококалорийным супам принадлежат солянки, супы из круп и макаронных изделий, супы с мясом, рыбой и тому подобное [1].
    Значение супов в ежедневном рационе питания достаточно велико, потому что расстройства питания человеческого организма возникают не только от пищевых нарушений. Они могут быть вызванные заболеваниями самого организма, нарушения переваривания пищи и всасывания пищевых веществ, повышение расхода последних и ухудшения их усвоения клетками и тканями.
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 30.01.2021 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация технологического процесса холодных супов ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.