Скачать пример (образец) дипломной на тему "Разработка ассортимента холодных блюд и организация...."

Разработка ассортимента холодных блюд и организация производства готовой продукции в холодном цехе ресторана русской кухни на 50 мест

  • Номер работы:
    625891
  • Раздел:
  • Год добавления:
    26.05.2020 г.
  • Объем работы:
    154 стр.
  • Содержание:

    Введение 4
    1. Теоретическая часть 7
    1.1 Актуальные направления в приготовлении сложной холодной кулинарной продукции 7
    1.2 Характеристика предприятия 15
    1.3 Организация управления предприятия 22
    1.4 Организация снабжения и складского хозяйства 26
    1.5 Организация работы холодного цеха 26
    2. Технологическая часть 30
    2.1 Разработка блюд и технологической документации 30
    2.2 Разработка производственной программы 51
    2.3 Расчет основного сырья 57
    2.4 Расчет оборудования и площади цеха 65
    2.5 Расчет численности работников 68
    2.6 Организация контроля качества продукции 71
    2.7 Санитарно-технические требования к организации производства 73
    3. Расчётно-экономическая часть 79
    3.1 Планирование основных показателей производства 79
    3.2 Расчет экономических показателей структурного подразделения 83
    3.3 Анализ издержек производства и пути снижения затрат 84
    3.4 Расчет валового товарооборота 92
    3.5 Штатное расписание 92
    3.6 Расчет рентабельности предприятия 94
    3.7 Оформление учетно-отчетной документации 95
    Заключение 99
    Список используемых источников 101
    Приложения 106

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка ассортимента холодных блюд и организация производства готовой продукции в холодном цехе ресторана русской кухни на 50 мест
    ВВЕДЕНИЕ

    Общественное питание наряду с розничной торговлей выполняет главную социально-экономическую задачу развития нашего общества - удовлетворение материального и культурного уровня жизни населения.
    Предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления. Рестораны, кафе и бары сочетают производство, реализацию и организацию потребления продукции с организацией отдыха и развлечений потребителей.
    В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям.
    Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле. Ежегодно его услугами пользуются более трети населения станы, доля общественного питания в расходах населения на питание составляет около 10% у горожан и 4-6% в сельской местности [11,14].
    ......................
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    1.1 Актуальные направления в приготовлении сложной холодной кулинарной продукции

    В ассортименте предприятий общественного питания блюда из рыбы и мяса занимают важное место.
    Холодные блюда из мяса и рыбы всегда вызывали большой интерес у потребителей.
    Холодные блюда и закуски из мяса находят все более широкое применение в питании нашего населения. Они занимают большое место в меню предприятий общественного питания и в ассортименте магазинов кулинарных изделий. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные Холодные закуски имеют меньший выход, подают их либо без гарнира, либо с очень малым количеством его.
    Холодные закуски из мяса обычно подают в начале приема пищи. В меню завтраков и ужинов они могут быть и основным блюдом.
    ..........
Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 26.05.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка ассортимента холодных блюд и организация производства готовой продукции в холодном цехе ресторана русской кухни на 50 мест ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Разработка ассортимента холодных блюд и организация производства готовой продукции в холодном цехе ресторана русской кухни на 50 мест - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает: