Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Классификация, ассортимент, порядок оценки качества...."

Классификация, ассортимент, порядок оценки качества и конкурентоспособности сливочного масла и масляных паст

  • Номер работы:
    625109
  • Раздел:
  • Год добавления:
    22.05.2020 г.
  • Объем работы:
    39 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1 Классификация сливочного масла и масляных паст 6
    1.1 Характеристика признаков классификации товаров 6
    1.2 Ассортимент сливочного масла и масляных паст и тенденции его развития 8
    2 Оценка качества молочных товаров 14
    2.1 Алгоритм оценки качества 14
    2.2 Виды и признаки фальсификации масла сливочного 17
    3 Оценка конкурентоспособности молочных товаров 21
    3.1 Алгоритм оценки конкурентоспособности 21
    3.2 Результаты оценки конкурентоспособности 23
    Заключение 34
    Список используемых источников 37
    Приложение А - Схема классификации молочных товаров 39



  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Классификация, ассортимент, порядок оценки качества и конкурентоспособности сливочного масла и масляных паст
    Продукты маслоделия (сливочное масло и спреды) занимают одно из важных мест в питании человека, так как они не только носители калорий, но и содержат макро- и микрокомпоненты, выполняющие ряд жизненно важных функций в организме человека. Жиры, как основные составляющие этих продуктов, являются существенным метаболическим «топливом», благодаря которым удовлетворяется около половины потребностей в энергии большинства тканей.
    Особенности состава и свойств этих продуктов питания делают их привлекательными для использования в пищу многими категориями потребителей. Вместе с тем постоянно ведущиеся споры о полезности тех или иных продуктов маслоделия существенно сказываются на потребительских предпочтениях, что, в свою очередь, напрямую влияет на их производство. Учитывая это, отечественными молочными предприятиями производится не только масло из коровьего молока, но и продукты с комбинированным составом жировой фазы. Это позволяет более лабильно реагировать на сегодняшние запросы потребителя, решая одновременно и вопросы повышения эффективности производства продуктов маслоделия в целом. Сочетание в ассортименте традиций и инноваций дает возможность маслодельным предприятиям выживать в условиях жесткой конкуренции, еще больше обостряемой на фоне высокой доли импорта в данном сегменте продукции [4].
    ...................................
    Молочные товары в зависимости от глубины и способов переработки подразделяются на: молоко и сливки питьевые; кисломолочные продукты; молочные консервы (сухие и сгущенные); мороженое; коровье масло и сыры. В соответствии с этим можно выявить определенные сегменты и подсегменты разных ступеней молочного рынка (приложение А).
    Питательные особенности молочных товаров предопределяют наличие постоянного спроса на них на российском рынке молока и молочных продуктов.
    Согласно ТР ТС 033/2013 масло из коровьего молока – молочный продукт или молочный составной продукт на эмульсионной жировой основе, преобладающей составной частью которой является молочный жир, произведенный из коровьего молока, молочных продуктов и (или) побочных продуктов переработки молока путем отделения от них жировой фазы и равномерного распределения в ней молочной плазмы. По сравнению с отмененным российским техническим регламентом в определении термина исключены слова «с добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без их добавления» [1].
    ……………………………………………
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 22.05.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Классификация, ассортимент, порядок оценки качества и конкурентоспособности сливочного масла и масляных паст ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Классификация, ассортимент, порядок оценки качества и конкурентоспособности сливочного масла и масляных паст - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.