Скачать пример (образец) Практического задания на тему "Доклад на тему: "Эстетика и Дизайн в современной HORECA...."

Доклад на тему: "Эстетика и Дизайн в современной HORECA - значение, цели, особенности. Дизайн как способ коммуникации с клиентом и конкуренции на рынке".

  • Номер работы:
    618357
  • Раздел:
  • Год добавления:
    27.04.2020 г.
  • Объем работы:
    5 стр.
  • Содержание:
    Доклад на тему: "Эстетика и Дизайн в современной HORECA - значение, цели, особенности. Дизайн как способ коммуникации с клиентом и конкуренции на рынке".
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Доклад на тему: "Эстетика и Дизайн в современной HORECA - значение, цели, особенности. Дизайн как способ коммуникации с клиентом и конкуренции на рынке".
    Стратегические приоритеты развития отношений потребителя и предприятия общественного питания обуславливают стиль ведения ресторанного бизнеса, который может быть обобщен понятием клиентоориентированности.
    Под понятием клиентоориентированности как правило понимают линию рыночного поведения компании, которая направленна прежде всего на удовлетворение потребности клиента при использовании ключевых факторов клиентоориентированности:
    • продукт и его ценность;
    • качество продукта;
    • цена;
    • обслуживание и дополнительный сервис.
    Ресторанный бизнес становиться клиентоориентированным, когда все вышеперечисленные факторы взаимодействуют между собой. При посещении ресторана клиент в первую очередь видят дизайн помещения. Согласно исследованию Гарвардской бизнес-школы Starbucks, удовлетворенность клиентов оказывает огромное влияние на доход ресторана. Что касается HORECA, они обнаружили, что довольный клиент посещает 4,3 раза в месяц, тратит 4,06 доллара и является клиентом в течение 4,4 года. Они также обнаружили, что очень довольный клиент посещает 7,2 раза в месяц, тратит $ 4,42 и является клиентом в течение 8,3 года.
Скачать демо-версию Практического задания

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическое задание) разработан нашим экспертом в качестве примера - 27.04.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии Практического задания необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Доклад на тему: "Эстетика и Дизайн в современной HORECA - значение, цели, особенности. Дизайн как способ коммуникации с клиентом и конкуренции на рынке". ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Доклад на тему: "Эстетика и Дизайн в современной HORECA - значение, цели, особенности. Дизайн как способ коммуникации с клиентом и конкуренции на рынке". - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.