Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация и оказание медицинской помощи в рамках...."

Организация и оказание медицинской помощи в рамках ДМС в медсанчасти Нефтяник

  • Номер работы:
    616697
  • Раздел:
  • Год добавления:
    27.04.2020 г.
  • Объем работы:
    27 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Теоретические основы понимания ДМС 5
    1.1 Сущность и необходимость в ДМС 5
    1.2 Место ДМС на российском рынке 6
    2. Совершенствование организации и оказания медицинской помощи в рамках ДМС в медсанчасти Нефтяник 10
    2.1 Краткая характеристика МСЧ «Нефтяник» 10
    2.2 Финансовое положение по ДМС в поликлинике и оценка рисков 11
    2.3 Совершенствование работы организации в рамках оказания медицинской помощи по ДМС 17
    Заключение 24
    Список литературы 26

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация и оказание медицинской помощи в рамках ДМС в медсанчасти Нефтяник


    Жизнь и здоровье постоянно подвергается различным опасностям. Наличие медицинской страховки – возможность своевременно получить необходимую квалифицированную помощь.
    Добровольное медицинское страхование (ДМС) определяется исключительно желанием граждан или работодателей и позволяет им определить перечень необходимых врачебных и других услуг помимо тех, что гарантированы государственным фондом ОМС. ДМС заключают, как коллективные, так и персональные.
    Актуальность темы данной работы объясняется тем, что в настоящее время медицинское страхование может по праву считаться одним из столпов страхового рынка России. ? В 2019 г. темпы прироста взносов по ДМС были рекордными за всю историю наблюдений. Этому способствовало распространение недорогих продуктов страхования от опасных заболеваний, программ с опциями чекапа здоровья и/или с франшизой, о чем свидетельствуют данные сайте ЦБ РФ 2019 года.
    Цель исследования - повысить эффективности работы мед организации в рамках оказания медицинской помощи по ДМС
    …………………………………..

    Добровольное медицинское страхование (ДМС) является добровольным медицинским страхованием, которое в отличие от обязательной формы медицинского страхования обеспечивает гражданину получение дополнительных медицинских услуг (частные медицинские клиники, платные медицинские палаты и др.) за счет финансирования страховой организации.
    ДМС - это форма социальной защиты интересов населения в области здравоохранения, выражаемая в предоставлении гарантий оплаты медицинской помощи при возникновении страхового события за счет финансовых средств, которые накоплены страховщиками.
    Цель этой формы медицинского страхования состоит в обеспечении предоставления гражданам медицинских услуг и медицинской помощи при в случае заболевания или травмы, объем которых не охватывается программой ОМС, а включается в ДМС.
    ……………………………..
Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 27.04.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация и оказание медицинской помощи в рамках ДМС в медсанчасти Нефтяник ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Организация и оказание медицинской помощи в рамках ДМС в медсанчасти Нефтяник - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает: