Скачать пример (образец) отчета на тему "Отчет по практике...."

Отчет по практике

  • Номер работы:
    616614
  • Раздел:
  • Год добавления:
    22.04.2020 г.
  • Объем работы:
    32 стр.
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Отчет по практике
    Основными критериями вы¬бора являются: этап жизненного цикла продукции (прием¬ка сырья, производство, хранение, распределение и реали¬зация); потребности, которые должен удовлетворять то¬вар; субъективные особенности оценщика.
    Так, на этапе приемки сырья, предназначенного для из¬готовления продукции с сильно измененными свойствами, в том числе внешним видом, существенное значение име¬ют показатели технологических свойств и безопасности, но не важны эстетические свойства. В то же время при реализации в номенклатуру показателей качества необхо-димо включать показатели всех потребительских свойств, но особенно важны для потребителя показатели назначе¬ния, надежности, безопасности, эргономических и эстети¬ческих свойств.
    При выборе номенклатуры потребительских свойств и показателей чрезвычайно важно правильно выбрать из все¬го многообразия такие показатели, которые имеют решаю¬щее значение для определенных целей. Например, при оценке качества муки на хлебозаводе необходимо выбрать следую¬щие показатели: количество и качество сырой клейковины, амилолитическая активность, газообразующая способность; а при реализации муки – цвет, зольность, степень измель¬чения. В обоих случаях необходимо оценивать показатели безопасности в соответствии с установленными требования¬ми. Если мука предназначена для выпечки хлебобулочных изделий, то требования к ней отличаются от требований к другим типам муки (макаронной, блинной и т. п.).
    Определение действительных значений показателей качества. Проводится путем количественных и качествен¬ных измерений. Количественные измерения применяются для определения размера показателя, а качественные – для размерности. Так, показатель «цвет» может быть из¬мерен количественно (например, цвет пива в мл 0,01 N раствора йода) и качественно (визуально отмечаются цвет пива, его насыщенность).
    .....................
Скачать демо-версию отчета

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Отчет по преддипломной практике) разработан нашим экспертом в качестве примера - 22.04.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии отчета необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Отчет по практике ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Отчет по практике - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.