Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация технологического процесса и разработка...."

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложных горячих блюд из сортированной рыбы

  • Номер работы:
    612460
  • Раздел:
  • Год добавления:
    14.04.2020 г.
  • Объем работы:
    47 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 5
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
    1.1. Характеристика предприятия 7
    1.2. Организация снабжения предприятия 15
    ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 18
    2.1. Производственная программа цеха 18
    2.2. Рецептура и технологический процесс приготовления блюд………………………………………………………………………………20
    2.2.1. Составление технико-технологических карт на фирменные блюда 20
    2.2.2. Составление технологической схемы на фирменные блюда 23
    2.2.3. Расчет калорийности и пищевой ценности блюд 26
    2.2.4. Составление калькуляции на фирменные блюда 26
    2.2.5. Контроль качества технологического процесса 33
    2.3. Расчет сырья для цеха 34
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 43
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложных горячих блюд из сортированной рыбы


    Блюда из рыбы знакомы человеку ещё с древности. Даже в рацион первобытного человека входила рыба. И это неудивительно, ведь она содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности человека полезные вещества. А ещё рыба – низкокалорийный продукт, в ней почти нет углеводов, поэтому она довольно часто занимает почетное место во множествах диет.
    Готовя рыбу, надо на уровне условных рефлексов соблюсти правила: Перед тем как готовить рыбу, ее надо посолить, поперчить и подкислить, в отдельных случаях ее можно заменять соевым соусом, возможно использование готовых смесей пряностей для рыбы, кроме того, рыба любит белый молотый перец и зелень укропа, лимонный сок.
    Для усиления вкуса можно использовать пряные травы – розмарин, тимьян, укроп. Вообще приправ к рыбе требуется минимально. "Повар должен стремиться к тому, чтобы из рыбы вытекло как можно меньше сока. Для этого используется панировка, пшеничная мука или кукурузная, кляр. Запекать рыбу в фольге, пергаменте или банановом листе.
    ……………………………………
    «Паруса РМК» – общество с ограниченной ответственностью, основным направлением деятельности которого является предоставление услуг и реализация продуктов на рынке общественного питания.
    ООО «Паруса РМК» осуществляет управление рестораном «Пхали–Хинкали».
    Вместительный ресторан «Пхали–Хинкали» с количеством посадочных мест от 100 человек. Европейский дизайн и идеология, формат концепции и сервиса с восточным (кавказским) меню.
    Атмосфера ресторана идеальна для проведения, как семейных торжеств, свадеб, так и вечеринок, фуршетов и банкетов. По вечерам в ресторане звучит живая музыка. Интерьеры обеденного и банкетного зала выполнены в стиле хай-тек с преобладанием светлых и темных тонов, стекла и металла. В большом зале располагается камин, наличие которого придает уют интерьеру.
    ....................................
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 14.04.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложных горячих блюд из сортированной рыбы ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.