Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Технология приготовления и подачи (закуска: плавленый...."

Технология приготовления и подачи (закуска: плавленый сыр с яйцом и майонезом, напитки: коктейль «Апельсиново-мятный», крюшон «Клюквенный»)

  • Номер работы:
    601564
  • Раздел:
  • Год добавления:
    17.02.2020 г.
  • Объем работы:
    78 стр.
  • Содержание:
    Введение
    1. Современные формы обслуживания 6
    1.1 Технология сервировки столов 6
    1.2 Технология обслуживания банкетов и приёмов 14
    1.3 Основные способы подачи блюд 17
    2. Организация работы баров 22
    2.1 Классификация баров 22
    2.2 Инвентарь и оборудование баров 26
    2.3 Приготовление коктейлей и закусок 35
    2.4 Товароведная характеристика коктейлей и закусок 38
    3. Охрана труда на предприятиях общественного питания 43
    3.1 Общие требования к санитарии и гигиене работников предприятий общественного питания 43
    3.2 Правила санитарии и гигиены официанта, бармена 44
    Заключение 48
    Список литературы и электронных ресурсов 49
    Приложения 51

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Технология приготовления и подачи (закуска: плавленый сыр с яйцом и майонезом, напитки: коктейль «Апельсиново-мятный», крюшон «Клюквенный»)
    ВВЕДЕНИЕ

    Существует много способов подачи блюд при обслуживании посетителей. Официантами используются три основных: «русский метод», «французский метод» и «английский метод». Но есть ещё, их можно отнести к дополнительным: «комбинированный метод», «немецкий метод» и «европейский метод». От способа подачи блюд зависит вид обслуживания посетителей на предприятии общественного питания, чем лучше обслуживание, тем больше посетителей и следовательно больше прибыль.
    Эта тема актуальна, так как в современных условиях уделяется особое внимание развитию ресторанного бизнеса. Для успешного развития бизнеса предприятие должно быть конкурентоспособным, поэтому тема интересна для изучения. Также, актуальность данной темы состоит в том, что методы подачи блюд входят в услуги, предоставляемые предприятием общественного питания. Все эти услуги должны соответствовать целевому назначению предприятий, их точности и своевременности предоставления, безопасности и экологичности, эргономичности, комфортности, эстетичности, культуре обслуживания, социальной адресности, информативности. От соответствия услуг данным требованиям зависит эффективная деятельность предприятий общественного питания.
    ......................
    1. СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
    1.1 Технология сервировки столов

    Основные требования, предъявляемые к сервировке стола:
    • соответствие виду обслуживания: завтрак, бизнес-ланч, обед или ужин по меню заказных блюд;
    • эстетическая направленность (соответствие формы и размеров тарелок форме и размерам стола, сочетание их с цветом скатерти и салфеток, формами складывания последних);
    • согласование предметов сервировки с декоративным решением интерьера зала;
    • соответствие столовой посуды ассортименту подаваемых блюд, закусок, напитков;
    • отражение национальных особенностей и тематической направленности зала или стола.
    Различают два вида сервировки стола: предварительную и дополнительную.
    ...............
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 17.02.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Технология приготовления и подачи (закуска: плавленый сыр с яйцом и майонезом, напитки: коктейль «Апельсиново-мятный», крюшон «Клюквенный») ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Технология приготовления и подачи (закуска: плавленый сыр с яйцом и майонезом, напитки: коктейль «Апельсиново-мятный», крюшон «Клюквенный») - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.