Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация работы производства горячего цеха кафе...."

Организация работы производства горячего цеха кафе на 65 мест, специализирующегося на японской кухне

  • Номер работы:
    601473
  • Раздел:
  • Год добавления:
    16.02.2020 г.
  • Объем работы:
    60 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 6
    1. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИССЛЕДУЕМОГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 7
    1.1. Описание исследуемого предприятия 7
    1.2. Управление предприятием общественного питания 11
    1.3. Характеристика структурного подразделения 11
    2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ РАБОТЫ 13
    2.1. Расчет количества потребителей 13
    2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации 13
    2.3. Разбивка наименований блюд по ассортименту 15
    2.4. Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба 16
    2.5. Составление расчётного меню предприятия 16
    2.6. Составление плана-меню 17
    2.7. Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 22
    2.8. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала 26
    2.9. Расчет численности работников производства 30
    2.10. Планирование работы бригады (команды) 33
    2.11. Расчет и подбор технологического оборудования 33
    2.12. Расчет площади цеха 42
    2.13. Подбор инвентаря, посуды и инструментов 43
    2.14. Оценка эффективности работы структурного подразделения 44
    3. ВЕДЕНИЕ УЧЕТНО - ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ 47
    3.1. Составление технико - технологической карты 47
    3.2. Составление калькуляционной карты 50
    3.3. Составление требования в кладовую 52
    3.4. Составление накладной на отпуск продуктов и других материальных ценностей 52
    3.5. Составление табеля учета рабочего времени 52
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 56
    ПРИЛОЖЕНИЯ 61
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация работы производства горячего цеха кафе на 65 мест, специализирующегося на японской кухне

    ВВЕДЕНИЕ

    Общественное питание – одна из немногих отраслей, которая позволяет получить законченный производственный цикл при невысокой стоимости основных фондов.
    После значительного реформирования общественное питание в России начинает активно развиваться, причем больше всего развивается общедоступная коммерческая сеть предприятий общественного питания: Кафе японской кухни на 65 месты, кафе, закусочные, бары.
    .........................
    1. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИССЛЕДУЕМОГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
    1.1. Описание исследуемого предприятия

    Предприятия общественного питания рекомендуется разме¬щать на территории микрорайонов, жилых районов и комплек¬сов, жилых кварталов (предприятия общественного питания мес¬тного значения); в центре города, общественных центрах плани¬ровочных районов (зон), городских административно-деловых, спортивных, культурных центрах, местах концентрации населе¬ния, связанной с большими транспортными потоками, крупны¬ми торговыми, культурными и просветительными предприятия¬ми (универмаги, музеи, театры, дворцы культуры и т. п.), вблизи крупных транспортных узлов (предприятия городского значе¬ния) [22].
    .................
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 16.02.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация работы производства горячего цеха кафе на 65 мест, специализирующегося на японской кухне ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.