Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Разработка рецептуры колбасок для жарки с использованием...."

Разработка рецептуры колбасок для жарки с использованием крупяных наполнителей

  • Номер работы:
    600895
  • Раздел:
  • Год добавления:
    29.02.2020 г.
  • Объем работы:
    39 стр.
  • Содержание:
    Введение………………………………………………………………………
    1 Современные научно-технические представления о проектировании блюда…………………………………………………………………………...
    2 Современные тенденции в области общественного питания……………
    3 Возможность использования современного технологического оборудования на предприятиях общественного питания для проектирования технологической документации…………………………...
    4 Проектирование нормативной документации блюда………………..........
    4.1 Условия для проектирования блюда………………………………..
    4.2 Логическое обоснование хода проектирования……………………
    4.3 Разработка текущего этапа технологического процесса…………..
    4.4 Составление технологической и технико-технологической карты
    Заключение…………………………………………………………………….
    Список использованных источников………………………………………...

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка рецептуры колбасок для жарки с использованием крупяных наполнителей
    Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. От качества предоставляемых услуг и удовлетворения потребности людей в питании зависит их здоровье, настроение, трудоспособность. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.
    Межгосударственный стандарт ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования» разграничивает предприятия общественного питания по типам (ресторан, бар, ресторан, столовая, закусочная).
    Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, вино - водочные, табачные и кондитерские изделия, с высоким уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга. В зависимости от качества предоставляемых услуг, уровня и условий обслуживания рестораны делятся на классы: люкс, высший, первый. …………………………………….
    Основными стадиями технологического процесса производства кулинарной продукции являются прием и хранение сырья, производство полуфабрикатов, производство готовой кулинарной продукции и её реализация. В общественном питании функционируют предприятия, на которых технологический процесс осуществляется полностью, а также предприятия, где процесс ограничен несколькими стадиями. Например, на одних предприятиях хранят сырье и производят полуфабрикаты, а на других производят и реализуют готовую кулинарную продукцию. Нередко на предприятиях одновременно используют и сырье, и полуфабрикаты, а готовую продукцию реализуют через подразделения или иные предприятия.
    Рецептуры фирменных и новых блюд разрабатывают высококвалифицированные специалисты предприятий общественного питания, в том числе, заведующий производством, технолог для расчета физико-химических показателей и определения микробиологических показателей.
    …………………………………
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 29.02.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка рецептуры колбасок для жарки с использованием крупяных наполнителей ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Разработка рецептуры колбасок для жарки с использованием крупяных наполнителей - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.