Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Технология приготовления горячих блюд из яиц в современной...."

Технология приготовления горячих блюд из яиц в современной кулинарии

  • Номер работы:
    589637
  • Раздел:
  • Год добавления:
    25.01.2020 г.
  • Объем работы:
    42 стр.
  • Содержание:
    Введение.

    Глава 1. Теоретическая часть.
    1.1. Ассортимент сложной горячей кулинарной продукции.
    1.2. Технологические процессы приготовления сложной горячей кулинарной продукции.
    1.3. Правила оформления и отпуска сложной горячей кулинарной продукции.
    1.4. Условия и сроки реализации сложной горячей кулинарной продукции.
    1.5. Требования к качеству сложной горячей кулинарной продукции.

    Глава 2. Практическая часть……………………………………………….
    2.1. Разработка технологических и технико-технологических карт сложной горячей кулинарной продукции.
    2.2. Разработка технологических схем сложной горячей кулинарной продукции. 2.3. Разработка схем организации рабочих мест и участков для сложной горячей кулинарной продукции 2.4. Разработка современного отпуска сложной горячей кулинарной продукции. 2.5. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря для производства сложной горячей кулинарной продукции.
    Заключение. Список литературы. Приложение.
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Технология приготовления горячих блюд из яиц в современной кулинарии
    Основные направления развития общественного питания в условиях рыночных отношений:
    -приоритетное развитие общедоступной сети, ориентированной на различные группы потребителей; наряду с ресторанами, барами должны открываться столовые, закусочные;
    -развитие сети общественного питания в комплексе с торговыми предприятиями, гостиницами вдоль автомагистралей, на вокзалах;
    -расширение сети социально-ориентированных предприятий, обеспечивающих питанием рабочих, служащих, студентов, школьников, детей в дошкольных учреждениях, пациентов лечебных учреждений и др.
    ...........................................................................
    Основными признакам и классификации кулинарной продукции являются следующие:
    вид используемого сырья (картофель, овощи, крупы, бобо­вые, макаронные изделия, яйца, творог, рыба, морепродукты, мясо и мясопродукты, птица, дичь и пр.);
    способ тепловой кулинарной обработки ( блюда (сложной горячей закуски из яйца) отварные, при­пущенные, тушеные, жареные, запеченные, выпеченные);
    характер потребления (закуски, супы, напитки и пр.);
    назначение (для диетического, детского питания и др.);
    термическое состояние (холодные, горячие, охлажденные, замороженные );
    консистенция (жидкие, полужидкие, гyстые, пюреобразные, вязкие, кисели, супы, каши и пр.).
    .................................................................................
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 25.01.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Технология приготовления горячих блюд из яиц в современной кулинарии ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Технология приготовления горячих блюд из яиц в современной кулинарии - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.