Скачать пример (образец) Практического задания на тему "Доклад по дисциплине «Управление процессами обслуживания»...."

Доклад по дисциплине «Управление процессами обслуживания» на тему: «Принятие заказа. Помощь в выборе блюд»

  • Номер работы:
    588860
  • Раздел:
  • Год добавления:
    02.12.2019 г.
  • Объем работы:
    12 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 2
    1. Основные методы и способы подачи блюд на предприятиях 4
    общественного питания 4
    2. Подача меню и предложение блюд. 7
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 11
    СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 12

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Доклад по дисциплине «Управление процессами обслуживания» на тему: «Принятие заказа. Помощь в выборе блюд»
    Ресторанная промышленность - одна из крупнейших отраслей мировой экономики. Благодаря социальному, политическому и экономическому прогрессу за последние десять лет в Российской Федерации эта отрасль приобрела новые качества. Заметно развилась инфраструктура ресторанов, кафе, ресторанов. Реставрация всегда играла важную роль в обществе. В условиях современного мегаполиса с мировым разделением труда трудоспособное население, учитывая острую нехватку свободного времени, крайне заинтересовано в услугах общественного питания. В этом же интересе и многие посетители крупных городов, которые посещают их в коммерческих или туристических целях. Предприятия общественного питания имеют возможность предложить им свои услуги.
    Многие рестораны, кафе и бары принимают необходимые меры для обеспечения стабильного будущего, удовлетворяя меняющиеся потребности клиентов и поощряя повторные запросы на услуги. Быстрое развитие телекоммуникаций, средств массовой информации и связанных с ними технологий способствует повышению ожиданий клиентов в отношении качества обслуживания, профессионализма сотрудников и разнообразия предоставляемых услуг. Поэтому сегодня нельзя рассчитывать на то, что потребитель будет терпеть заведомо плохую услугу. Организация обслуживания играет очень важную роль в работе ресторана.
    Подача блюд - самая сложная и важная операция в работе официанта. На предприятиях общественного питания все заказанные блюда и закуски приносят официанты в зал на подносах в фарфоровой или металлической посуде, с которой перекладывают на тарелки гостей. При выполнении заказа официант должен хорошо знать особенности обслуживания всех блюд и напитков, а также продумать способы подачи заказанных блюд. Рестораны используют следующие способы подачи блюд: французские, английские, русские, европейские, комбинированные. Французский способ - подавать блюда на тарелке, то есть переносить их на гостевую тарелку. Этот метод используется в работе серверов, имеющих высокую технику обслуживания. Официант держит приготовленное к подаче блюдо на ладони левой руки. Под блюдо он кладет ручной тормоз, согнутый так, чтобы его ширина не превышала 10-12 см.
Скачать демо-версию Практического задания

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическое задание) разработан нашим экспертом в качестве примера - 02.12.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии Практического задания необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Доклад по дисциплине «Управление процессами обслуживания» на тему: «Принятие заказа. Помощь в выборе блюд» ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.