Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Ассортимент и особенности технологии производства мучных...."

Ассортимент и особенности технологии производства мучных кондитерских изделий

  • Номер работы:
    588046
  • Раздел:
  • Год добавления:
    23.12.2019 г.
  • Объем работы:
    50 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 7
    1.ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 9
    2.КЛАССИФИКАЦИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. АССОРТИМЕНТ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 13
    3.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА. АППАРАТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ. 23
    4.ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ С ПИЩЕВЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ ПРИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ, ИХ РОЛЬ В ФОРМИРОВАНИИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ 29
    5.КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ. РАСЧЕТ ПИЩЕВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ИЗДЕЛИЙ 34
    6.РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ (ТТК, ТК) ИЛИ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ (СТО, ТУ, ТИ) НА АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ 44
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 47
    ПРИЛОЖЕНИЯ 50
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Ассортимент и особенности технологии производства мучных кондитерских изделий
    ВВЕДЕНИЕ

    Актуальность данной темы исследования заключается в том, что мучные кондитерские изделия – это самый крупный сегмент российского кондитерского рынка (с учетом оценки объемов продаж) в связи с низкой ценой на продукцию, делающей её доступной для большинства потребителей. По объему выпускаемой продукции они занимают второе место после сахаристых.
    Мучные кондитерские изделия традиционно пользуются большим спросом в России. По объему производства российский кондитерский рынок является одним из самых больших в мире после Великобритании, Германии и США. Стабильность спроса на кондитерские изделия привлекает на рынок большое количество игроков. В связи с этим наблюдается высокий уровень конкуренции, а также широкий ассортимент продукции отечественного производства.
    ...........
    1. ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    ПЕРЕДЕЛАН ПАРАГРАФ

    Мука пшеничная - основной вид сырья в производстве мучных кондитерских изделий. Для производства сахарного печенья применяется пшеничная мука высшего сорта.
    Качественная мука пшеничная высшего сорта отличается идеально белым цветом, хотя порой допускается легкий кремовый оттенок. Благодаря низкому проценту клейковины, из этой муки получаются очень пышные и воздушные бисквиты и кексы.
    Крахмал получают из картофеля и кукурузы, а также в небольших количествах из пшеницы и риса. Применяется в основном картофельный и кукурузный крахмалы. Это белый порошкообразный продукт. Используется для приготовления выпеченных полуфабрикатов, так как ограничивает набухание белков муки (снижает упругие свойства теста) и придает рассыпчатость изделиям.
    ....................
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 23.12.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Ассортимент и особенности технологии производства мучных кондитерских изделий ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Ассортимент и особенности технологии производства мучных кондитерских изделий - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.