Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Особенности услуг ресторана быстрого питания...."

Особенности услуг ресторана быстрого питания

  • Номер работы:
    585922
  • Раздел:
  • Год добавления:
    25.11.2019 г.
  • Объем работы:
    41 стр.
  • Содержание:

    ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава 1. Теоретические основы услуг ресторанов быстрого питания 5
    1.1. Сущность услуг заведений общественного питания 5
    1.2 Специфика услуг ресторанов быстрого питания 10
    Глава 2. Общий анализ и характеристика бизнес-процессов ресторана быстрого питания «Теремок» 15
    2.1. Характеристика деятельности ресторана быстрого питания «Теремок» 15
    2.2. Организационная структура ресторана быстрого питания «Теремок» и его основные бизнес-процессы 17
    2.3. Проблемный анализ бизнес-процессов ресторана быстрого питания «Теремок» 23
    Глава 3. Разработка направлений совершенствования бизнес-процессов в ресторане «Теремок» 29
    3.1. Разработка рекомендаций по повышению уровня обслуживания в ресторане «Теремок» в аспекте совершенствования его основных бизнес-процессов 29
    3.2. Оценка эффективности рекомендаций по повышению уровня обслуживания в ресторане «Теремок» в аспекте совершенствования его основных бизнес-процессов 34
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 39

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Особенности услуг ресторана быстрого питания
    Процессный подход к управлению предприятием сферы услуг предполагает, что объектом управления является предприятие, представленное сетью бизнес-процессов, которые взаимосвязаны и существуют для реализации основной цели функционирования предприятия в краткосрочном периоде - получение прибыли. Достижение поставленной цели в долгосрочном периоде требует от предприятий сферы услуг создание конкурентных преимуществ, которые прежде всего основываются на конкурентоспособных бизнес-процессах, управление которыми должно базироваться на совокупности общих и специфических принципов и совокупности методов к управлению конкурентоспособностью бизнес-процессов предприятий сферы услуг.
    Анализ последних исследований и публикаций. Проблемы управления бизнес-процессами предприятия исследовались отечественными и иностранными учеными-экономистами, а именно: Й. Беккером, А.Берном, Л.Вилковым, К. Цайнингером, Л.Ерохиной, В. Елиферовым в аспекте самостоятельного рассмотрения этапов управления и определенных необходимых составляющих на каждом этапе управления бизнес-процессами предприятия.
    Цель курсовой работы - разработка рекомендаций по совершенствованию услуг ресторана быстрого питания «Теремок».
    ……………………………
    Ныне действующим ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования» предприятия общественного питания разделяются на :
    - ресторан, то есть такое тип предприятия общественного питания, меню которого состоит из широкого ассортимента блюд, включая фирменные блюда и блюда, изготовленные по индивидуальному заказу, а также напитков (алкогольных и безалкогольных), табачных изделий и иных товаров. Кроме того ресторан отличается высоким уровнем обслуживания (например наличие официантов). Все это в ресторане обычно сопровождается организованными системами развлечений (музыка, видео и проч.) ;
    - кафе – тип предприятия общественного питания, представляющее потребителям ограниченный по сравнению с рестораном ассортимент блюд , но также как ресторан реализующее фирменные или заказные блюда и алкогольные и (или) безалкогольные напитки и прочие сопуствующие товары (например – сигареты);
    ..........................................................
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 25.11.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Особенности услуг ресторана быстрого питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.