Скачать пример (образец) дипломной на тему "Стратегия снижения издержек при организации школьного...."

Стратегия снижения издержек при организации школьного питания. Инновации сервиса

  • Номер работы:
    574651
  • Раздел:
  • Год добавления:
    10.08.2019 г.
  • Объем работы:
    53 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 6

    1 МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА В СФЕРЕ ПИТАНИЯ 9

    2 СТРАТЕГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ГК «КЕЙТЕРИНБУРГ» 23
    2.1Анализ внешней среды 23
    2.1.1 PEST-анализ 23
    2.1.2 Анализ пяти сил Портера 24
    2.2Анализ внутренней среды 28
    2.2.1 SNW-анализ 28
    2.2.2 Карта проблемного поля 30
    2.2.3 Ранжирование результатов анализа внутренней среды 30
    2.3 SWOT\SWOT-8 31
    2.3.1 SWOT-анализ 31
    2.3.2 SWOT-8-анализ 32
    2.4 Формулирование стратегических альтернатив, оценка и выбор стратегии 33

    3 РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА ПО РОСТУ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ ГК «КЕЙТЕРИНБУРГ» НА ОСНОВЕ СНИЖЕНИЯ ИЗДЕРЖЕК 35
    3.1 План продаж (сбыта) 35
    3.2 План производства 37
    3.3 Организационный план 39
    3.4 Диаграмма Ганта 42
    3.5 Дерево сценариев 43
    3.6 Финансовый план 43
    3.6.1 Исходные данные для расчетов 43
    2.6.2 Результаты расчетов и оценка эффективности проекта 44
    3.7 Анализ чувствительности 45
    3.8 Резюме проекта 48

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 53

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Стратегия снижения издержек при организации школьного питания. Инновации сервиса
    ВВЕДЕНИЕ

    Одна из основ развития экономики – это тот факт, что каждая существующая фирма стремится занять лидирующие позиции на современном рынке и получать максимально возможную прибыль. Решить эту задачу помогает грамотно сформи-рованная стратегия деятельности компании.
    По сути, стратегия деятельности фирмы – совокупность всех элементов, которые оказывают помощь в распределении имеющихся ограниченных ресурсов и дают возможность получить в долговременном периоде максимальный доход.
    Каждая компания в своей деятельности использует свою уникальную и непо-вторимую стратегию деятельности. Ее выбор и формирование требуют таких ка-честв как целеустремленность, умение концентрироваться на поставленной цели, гибкость и способность реагировать на условия рынка и приспосабливаться к ним.
    Какие бы решения не принимались в организации, практически все они нахо-дятся в ведении стратегического планирования. От адекватной и правильно выбранной стратегии деятельности компании зависит успех всего бизнеса.
    Одной из подстратегий деятельности фирмы является стратегия минимизации (снижения) издержек. В любом бизнесе издержки неотвратимы: как автомобилю необходимо топливо, чтобы передвигаться, как человеку необходима пища, чтобы выживать, так и бизнесу необходимы определенные издержки. Однако для повышения доходной части от деятельности организации (то есть прибыли), любые издержки возможно и необходимо сократить до минимума, применяя инновации.
    ....................
    1 МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА В СФЕРЕ ПИТАНИЯ
    Питер Дрюкер – гуру менеджмента – однажды сказал: «Целью бизнеса явля-ется создание и сохранение клиента, поэтому базовыми функциями менеджмента являются инновации и маркетинг, поскольку только они способны создавать продажи, доход и поток денежных средств» [11, с.117].
    Самое важное качество успешного предприятия, в том числе и в сфере пита-ния – это способность находить оптимальный рынок для реализации своей продукции. Для этого требуется точное определение того, что должно быть выпущено и реализовано, как это должно быть выпущено и реализовано, и как продукция должна быть позиционирована на выбранном потребительском рынке. С этой целью и разрабатывается стратегия.
    К счастью, стратегическое планирование является систематическим процес-сом, который можно усвоить посредством приобретаемого в процессе деятельности фирмы опыта.
    Само слово «стратегия» означает «искусство развертывания войск в бою». В настоящее время данное понятие широко используется в обиходе менеджеров и маркетологов как набор правил, которыми руководствуется компания в ходе принятия управленческих решений. .................
Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 10.08.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Стратегия снижения издержек при организации школьного питания. Инновации сервиса ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Стратегия снижения издержек при организации школьного питания. Инновации сервиса - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает: