Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация процесса приготовления и приготовление...."

Организация процесса приготовления и приготовление горячих банкетных блюд из говядины

  • Номер работы:
    573970
  • Раздел:
  • Год добавления:
    09.07.2019 г.
  • Объем работы:
    31 стр.
  • Содержание:

    ВВЕДЕНИЕ 4
    1 Теоретическая часть 6
    1.1 Значение говядины в питании 6
    1.2 Особенности приготовления горячих банкетных блюд из говядины 7
    2 Технологический процесс приготовления горячих банкетных блюд из говядины 15
    2.1 Разработка технико–технологических карт 15
    Горячие блюда – это основа любого банкетного меню. 15
    2.2 Расчет пищевой и энергетической ценности 21
    2.3 Расчет себестоимости блюд 23
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 32
    ПРИЛОЖЕНИЕ 2 32

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация процесса приготовления и приготовление горячих банкетных блюд из говядины


    Мясо – это один из первых продуктов, который начало использовать человечество. За прошедшие тысячелетия его использовали в самых разных блюдах, вариантах и видах. Так что вряд ли можно усомниться в том, что мясо – это один из самых необходимых нам продуктов, благодаря которому, наш организм поддерживает свое существование. В частности, именно в мясе содержится целых восемь незаменимых аминокислот, которые не воспроизводятся человеческим организмом, но необходимы для его нормальной жизнедеятельности.
    Целью проекта является рассмотрение технологического процесса приготовления и приготовление горячих банкетных блюд из говядины.
    В ходе выполнения проекта были поставлены следующие задачи:
    ? рассмотреть теоретические основы приготовления горячих банкетных блюд из говядины;
    ? разработать ассортимент горячих блюд из говядины;
    ? составить технологическую документацию;
    ? рассчитать себестоимость блюд.
    Объект исследования – горячие блюда из говядины.
    …………………………………………….
    Мясо в питании людей имеет очень важное значение, ценность мяса определяется содержанием в нем полноценного белка и жира; в говядине содержится около 20% белка и до 23% жира. В нем находятся, необходимы для организма минеральные вещества, витамины, энергетическая ценность 1 кг говядины 1200–300 ккал и зависит от упитанности.
    Структура потребления мяса в России меняется. Доля говядины снижается, при этом растет потребление мяса птицы – наиболее доступного по цене источника животного белка. Замещение говядины птицей также происходит и в производстве колбасных изделий и полуфабрикатов. Благодаря сочетанию мер по защите российского рынка и поддержке местного производителя доля импорта на рынке неуклонно снижается.
    Говядина является одним из самых популярных сортов мяса. Она способствует активизации процессов кроветворения, нейтрализует находящуюся в желудке соляную кислоту и, благодаря своей высокой калорийности хорошо насыщает организм. В говядине содержатся следующие витамины: В12 (87%). В6 (20%), РР (41%) [1, с. 77].
    Говядина богата такими витаминами и минералами, как: витамином B2 – 12,8 %, холином – 14 %, витамином B5 – 12 %, витамином B6 – 21 %, витамином B12 – 100 %, витамином PP – 28,5 %, калием – 13,7 %, фосфором – 26,4 %, железом – 13,9 %, кобальтом – 70 %, медью – 18,2 %, молибденом – 16,6 %, хромом – 16,4 %, цинком – 27 %
    ................................................
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 09.07.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация процесса приготовления и приготовление горячих банкетных блюд из говядины ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Организация процесса приготовления и приготовление горячих банкетных блюд из говядины - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.