Скачать пример (образец) ВКР на тему "Особенности программ обслуживания в гастрономическом...."

Особенности программ обслуживания в гастрономическом туризме

  • Номер работы:
    557924
  • Раздел:
  • Год добавления:
    10.06.2019 г.
  • Объем работы:
    74 стр.
  • Содержание:
    ГЛАВА I. ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ ТУРИЗМЕ
    1.1. Понятие гастрономический туризм. Виды и специфика гастрономического туризма.
    1.2. Обзор мировых гастрономических центров.
    1.3. Гастрономический туризм в Японии. Методология и продвижение
    ГЛАВА II. РАЗРАБОТКА ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРА
    2.1. Разработка индивидуального гастрономического тура в Японию
    2.2 Документация к разработанному туру
    ГЛАВА III. БИЗНЕС-ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ
    3.1. Общее понятие бизнес-плана
    3.2. бизнес-план туркомпании «Фэнхуан-Тур»
    ГЛАВА IV. ОХРАНА ТРУДА
    ГЛАВА V. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА. ПСИХОЛОГИЯ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Особенности программ обслуживания в гастрономическом туризме
    ВВЕДЕНИЕ

    Туризм играет важную роль в мировой экономике. «UNWTO Tourism Highlights 2018 Edition» показывает, что число международных прибытий туристов в 2018 году выросло на 6% и составило 1,4 миллиарда человек, согласно последнему Всемирному туристическому барометру ЮНВТО. В долгосрочном прогнозе ЮНВТО, опубликованном в 2010 году, прогнозировалось, что в 2020 году число международных туристов достигнет 1,4 млрд. В относительном выражении, рост на Ближнем Востоке (+ 10%), в Африке (+ 7%), в Азиатско–Тихоокеанском регионе и в Европе (на + 6%) привел к росту в 2018 году. Прибытие в страны Америки было ниже среднемирового уровня (+3 %).
    На сегодняшний день важной составляющей индустрии туризма является питание гостей. Гастрономия является значимым ресурсом территории, источником формирования ее идентичности. Поиск новых путей организации питания базируется на исследовании гастрономической составляющей туристского продукта. Местную кухню можно рассматривать как туристский ресурс территорий, позволяющий создать новые туристские продукты, открыть новые грани туристской дестинации. Она может быть использована для понимания социального и экономического стиля жизни дестинации. Поэтому, гастрономический туризм, как возможность попробовать что–то новое и испытать яркие эмоции набирает все большую популярность. И, неудивительно – ведь знакомство с местной кухней является неотъемлемой составляющей любого отдыха.
    ......................
    ГЛАВА I. ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ ТУРИЗМЕ

    Гастрономический туризм хорошо организован во Франции, Италии, Испании, Китае, где существует развитая сеть винно–гастрономических туров. Покупателям гастрономических туров нужно заранее определиться с концепцией поездки. Можно просто поехать в страну, славящуюся вековыми кулинарными традициями, и ознакомиться с ее достопримечательностями - как съедобными, так и всеми остальными. А можно посетить яркие и аппетитные гастрономические фестивали, которые периодически проводятся в самых разных уголках планеты. Например, сентябрь – время Устричного фестиваля в Ирландии и Октоберфеста в Мюнхене, в июле традиционно проходит праздник испанской национальной еды Сан–Фермин и Бонтон –фестиваль тунца в Италии, а в ноябре заядлые гастрономические туристы отправляются во Францию на Божоле Нуво – праздник молодого вина или на фестиваль белых трюфелей в Сан-Миниато.

    1.1. Понятие гастрономический туризм. Виды гастрономического туризма

    Цель гастрономических туров – насладиться особенностями кухни той или иной страны. При этом данная цель не сводится к тому, чтобы попробовать какое-то редкое, экзотическое блюдо или перепробовать бесчисленное количество кушаний. Важно насладиться местной рецептурой, которая веками вбирала в себя традиции и обычаи местных жителей, их культуру приготовления пищи. Гастрономическое путешествие - палитра, с помощью которой турист может нарисовать свое представление о той или иной стране. Еда приоткрывает тайну духа народа, помогает понять его менталитет.
    ....................
Скачать демо-версию ВКР

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - ВКР) разработан нашим экспертом в качестве примера - 10.06.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии ВКР необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Особенности программ обслуживания в гастрономическом туризме ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Особенности программ обслуживания в гастрономическом туризме - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.