Скачать пример (образец) магистерской диссертации на тему "Утвержденная тема: Разработка ИС проектирования дизайна...."

Утвержденная тема: Разработка ИС проектирования дизайна кондитерской продукции

  • Номер работы:
    550994
  • Раздел:
  • Год добавления:
    15.05.2019 г.
  • Объем работы:
    118 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
    1.1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТНОЙ ОБЛАСТИ 6
    1.1.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6
    1.1.2 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ИЛИ ВИДОВ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 10
    1.2 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ЗАДАЧИ 11
    1.3 ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ И ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ 16
    1.4 ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ 19
    1.4.1 ЦЕЛЬ И НАЗНАЧЕНИЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО ВАРИАНТА РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ 20
    1.4.2 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ НА ЭВМ 20
    1.5 АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ РАЗРАБОТОК И ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ТЕХНОЛОГИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ 22
    2 ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ 33
    2.1 ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ (ТО) 33
    2.2 ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ ПО ИНФОРМАЦИОННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ (ИО) 34
    2.3 ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ (ПО) 40
    2.4 ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ 56
    3 ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 61
    3.1 ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАДАЧИ (КОМПЛЕКСА ЗАДАЧ, АРМ) 61
    3.1.1 ИНФОРМАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ И ЕЕ ОПИСАНИЕ 61
    3.1.2 ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ КЛАССИФИКАТОРЫ И СИСТЕМЫ КОДИРОВАНИЯ 62
    3.1.3 ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРВИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ С НОРМАТИВНО-СПРАВОЧНОЙ И ВХОДНОЙ ОПЕРАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ 65
    3.1.4 ХАРАКТЕРИСТИКА БАЗЫ ДАННЫХ 66
    3.1.5 ХАРАКТЕРИСТИКА РЕЗУЛЬТАТНОЙ ИНФОРМАЦИИ 66
    3.2 ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАДАЧИ (КОМПЛЕКСА ЗАДАЧ, АРМ) 67
    3.2.1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ (ДЕРЕВО ФУНКЦИЙ И СЦЕНАРИЙ ДИАЛОГА) 67
    3.2.2 СТРУКТУРНАЯ СХЕМА ПАКЕТА (ДЕРЕВО ВЫЗОВА ПРОЦЕДУР И ПРОГРАММ) 68
    3.2.3 ОПИСАНИЕ ПРОГРАММНЫХ МОДУЛЕЙ 70
    3.3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАДАЧИ (КОМПЛЕКСА ЗАДАЧ, АРМ) 71
    3.3.1 ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИИ СБОРА, ПЕРЕДАЧИ, ОБРАБОТКИ И ВЫДАЧИ ИНФОРМАЦИИ 71
    3.3.2 СХЕМА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА СБОРА, ПЕРЕДАЧИ, ОБРАБОТКИ И ВЫДАЧИ ИНФОРМАЦИИ 73
    3.4 ОПИСАНИЕ КОНТРОЛЬНОГО ПРИМЕРА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 78
    4 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 84
    4.1 ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ РАЗРАБОТКИ С ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ 84
    4.2 ВЫБОР МЕТОДИКИ И РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗРАБОТКИ 90
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 106
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 108
    ПРИЛОЖЕНИЕ. ЛИСТИНГ ПРОГРАММНЫХ МОДУЛЕЙ 111

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Утвержденная тема: Разработка ИС проектирования дизайна кондитерской продукции
    ВВЕДЕНИЕ

    Важность тематики выпускной квалификационной работы заключается в том, что сейчас работа практически каждой фирмы связана так или иначе с учетом проектирование дизайна кондитерской продукции, а также в том, что уже сегодня без автоматизации деятельности по учету товарного выпуска уже не обойтись даже в самой маленькой компании.
    Революция в IT-сфере, внедрение современных алгоритмов, методик анализа так или иначе приводят к объектному построению моделей, которое основано изначально на анализе систем и их дальнейшем объектном проектировании.
    Сейчас объектный анализ и проектирование стоят на переднем плане среди технологий разработки виртуальных объемных прототипов систем. Но так или иначе эта методология еще находится на этапе обновления и тестирования – становления.
    Сложность имеющихся у программистов проблем говорит о нехватке классических методик структурного анализа и реализации систем.
    Очень показательна попытка подойти к решению проблемы автоматизации в экономике исходя из анализа и проектирования, делая доступным решение задач автоматизации в экономике, которые еще какое-то время назад не могли быть решены.
    ....................
    1.1.2 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ИЛИ ВИДОВ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

    В дипломной работе рассматривается деятельность сотрудников отдела дизайна.
    К функциям данного отдела относятся:
    – Обеспечение конкурентоспособности продукции за счет художественно-конструкторского формирования эстетических и функциональных качеств продукции. Разработка художественно-конструкторских проектов изделий (комплексов) производственного и бытового назначения, обеспечение высокого уровня потребительских свойств и эстетических качеств проектируемых конструкций, обеспечение соответствия их технико-экономическим требованиям и прогрессивной технологии производства, требованиям эргономики.
    – Отбор и анализ патентной и другой научно-технической информации, необходимой на различных стадиях (этапах) художественного конструирования.
    – Заключение договоров со сторонними организациями на художественно-конструкторские работы.
    – Изучение требований, предъявляемых заказчиками к проектируемым изделиям, и анализ технических возможностей предприятия для их изготовления.
    – Выполнение отдельных стадий (этапов) и направлений научно-исследовательских и экспериментальных работ, связанных с решением художественно-конструкторских задач.
    ..............
Скачать демо-версию магистерской диссертации

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Магистерская диссертация) разработан нашим экспертом в качестве примера - 15.05.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии магистерской диссертации необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Утвержденная тема: Разработка ИС проектирования дизайна кондитерской продукции ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Утвержденная тема: Разработка ИС проектирования дизайна кондитерской продукции - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.