Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Состояние рынка и качество карамельных изделий...."

Состояние рынка и качество карамельных изделий

  • Номер работы:
    550234
  • Раздел:
  • Год добавления:
    05.05.2019 г.
  • Объем работы:
    62 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Теоретические аспекты качества карамельных изделий 5
    1.1. Пищевая ценность и химический состав карамели 5
    1.2. Классификация и характеристика ассортимента карамели 8
    1.3. Требования к качеству и дефекты карамели 9
    Глава 2. Анализ качества карамельных изделий, представленных на рынке 13
    2.1. Анализ рынка карамельных изделий 13
    2.2. Характеристика ассортимента карамели 17
    2.3. Анализ качества карамельных изделий 34
    Глава 3. Рекомендации по повышению качества карамельных изделий 40
    3.1. Характеристика рекомендаций по повышению качества карамельных изделий 40
    3.2. Эффективность предложенных рекомендаций по повышению качества карамельных изделий 45
    Заключение 48
    Список использованных источников 50
    Приложения 53

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Состояние рынка и качество карамельных изделий
    Введение

    Тема работы «Состояние рынка и качество карамельных изделий» достаточно актуальна, т.к. в связи с высоким уровнем потребления карамельных изделий в каждой торговой организации возникает вопрос обеспечения качества реализуемой продукции.
    При этом многие производители с целью удешевления стоимости карамельных изделий начинают использовать более дешевое сырье для производства конфет. Кроме того, в связи с ростом желания многих потребителей вести здоровый образ жизни, покупатели начинает формировать спрос на карамельные изделия, изготовленные на основе более полезных продуктов с добавлением витаминов.
    Цель выпускной квалификационной работы – разработать предложения по повышению качества карамельных изделий, реализуемых в X5 Retail Group магазин «Пятерочка».
    Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
    1. Исследовать пищевую ценность и химический состав карамели.
    ..................
    Глава 1. Теоретические аспекты качества карамельных изделий
    1.1. Пищевая ценность и химический состав карамели

    Карамель — кондитерское изделие, представляющее собой твердое хрупкое, аморфное изделие (за исключением «мягкой» и «жевательной» карамели), отформованное из охлажденной карамельной массы.
    По физическим свойствам ее можно отнести к веществам, находящимся в стеклообразном состоянии.
    Наиболее характерными свойствами такого состояния являются: непрерывный переход от стекла к жидкости, отсутствие теплового эффекта при размягчении и плавлении, прозрачность, наличие хрупкости при переохлаждении до низких температур, сопротивление сжатию и разрыву.
    Карамель относится к группе сахарных кондитерских изделий и имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими их видами: высокая энергетическая ценность, механическая прочность, способность сохранять физико-химические характеристики в течение длительного срока хранения.
    Обладая этими свойствами, карамель является ценным пищевым продуктом, в ее состав входят в основном углеводы — сахароза, глюкоза, мальтоза, фруктоза, декстрины (76...90 %), жиры (0,1...10%), белки (0,1...1,8 /Ж, небольшое количество воды и минеральных веществ, что обусловливает их высокую калорийность и усвояемость.
    ..............
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 05.05.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Состояние рынка и качество карамельных изделий ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.