Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Сравнительная оценкам качества печенья отечественного...."

Сравнительная оценкам качества печенья отечественного и импортного производства

  • Номер работы:
    544311
  • Раздел:
  • Год добавления:
    27.05.2019 г.
  • Объем работы:
    33 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО И ЗАРУБЕЖНОГО РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ 4
    1.1. Структура рынка 4
    1.2.Факторы формирующие качество печенья 14
    1.3. Товароведная характеристика печенья 18
    ГЛАВА 2. ЭКСПЕРТИЗА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕЧЕНЬЯ РЕАЛИЗУЕМОГО В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ 20
    2.1.Характеристика торгового предприятия ООО «Лента» 20
    2.2. Сравнительная оценка качества печенья отечественного и импортного производства, реализуемого в торговом предприятии 21
    ГЛАВА 3. МЕТОДЫ ПО ОПТИМИЗАЦИИ КАЧЕСТВА ОТЕЧЕСТВЕННОГО И ИМПОРТНОГО ПЕЧЕНЬЯ 26
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 31
    ПРИЛОЖЕНИЕ 33

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Сравнительная оценкам качества печенья отечественного и импортного производства
    ВВЕДЕНИЕ


    Актуальность исследования заключается в том, что рынок печенья является динамично растущим, а оценка качества продукции и соответствие ее нормам и стандартам является первостепенным в данных условиях.
    Целью исследования является разработка методов оптимизации качества отечественного и импортного печенья.
    Задачи исследования:
    1. Провести анализ российского рынка печенья.
    2. Провести экспертизу качества печенья отечественного и импортного производства, реализуемого в торговом предприятии.
    3. Разработать практические рекомендации по улучшению качества печенья.
    Объект исследования – ООО «Лента».
    Предмет исследования – методология оценки качества печенья отечественного и импортного производства, реализуемого в торговом предприятии.
    Методы исследования. Научные результаты работы были получены с использованием методов диалектического познания, логическо-смыслового и экономико-статистического анализа, применены: системный подход, методы конкретно – экономического, логического, статистического анализа и обобщения, экспертной оценки.
    ......................
    ГЛАВА 1. ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО И ЗАРУБЕЖНОГО РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ

    1.1. Структура рынка

    Кондитерская промышленность выделяется в самостоятельную производственную отрасль, призванная обеспечить население кондитерскими изделиями.
    Под кондитерской промышленностью понимают отрасль, которая производит пищевые продукты, в составе, которых, как правило, присутствует большое количество сахара. Изделия промышленности является готовым продуктом и согласно классификатору системы, выделяется в отдельную однородную группу.
    Качество кондитерского изделия определяется по разным критериям: привлекательный внешний вид, различный дизайн, упаковка, разнообразие вкусовых ощущений, многообразный сырьевой компонент, ассортимент.
    По пищевой ценности кондитерские изделия подразделяются на: высококалорийные , малокалорийные, несбалансированные.
    На качество кондитерского изделия в первую очередь оказывают влияние сырьевые компоненты и технология производства. По составу кондитерские изделия делят на несколько групп: сахарные и мучные. К сахарным изделиям относятся продукцию, в которых преобладающим компонентом выступает сахар-песок. (конфеты, мармелад и т.д.). К мучным относят изделиям, в которых мука выступает в роле основного сырья (печенья, кексы и т.д.)
    ..............
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 27.05.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Сравнительная оценкам качества печенья отечественного и импортного производства ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Сравнительная оценкам качества печенья отечественного и импортного производства - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.