Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Оборот предприятия питания и пути его увеличения...."

Оборот предприятия питания и пути его увеличения

  • Номер работы:
    539843
  • Раздел:
  • Год добавления:
    01.03.2019 г.
  • Объем работы:
    43 стр.
  • Содержание:

    Введение………………………………………………………………………….….3
    1. Теоретические основы оборота предприятия………………………………..…5
    1.1. Понятие оборота предприятия …………….……………………………….....5
    1.2. Пути увеличения товарооборота предприятия общественного питания .....10
    2. Анализ оборота предприятии общественного питания на примере ООО «Аэро-Фудкейтеринг»………………...……………………………………………13
    2.1. Общая характеристика предприятия…….....………………………………...13
    2.2. Анализ оборота предприятия ………………….……………………………..19
    3. Направления увеличения оборота предприятия общественного питания …..25
    3.1. Недостатки в деятельности предприятия…..….……………………………..25
    3.2. . Внедрение новой услуги ……………..……….……………………………..27
    Заключение………………………………………………………………………….34
    Список использованных источников……………………………………………...36
    Приложения
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Оборот предприятия питания и пути его увеличения
    Введение

    Общественное питание является перспективной отраслью национальной экономики, но ее развитие сопровождается усиленной конкуренцией на рынке. Приведенный анализ современного состояния предприятий общественного питания имеет актуальность в условиях активного внедрения России в мировую экономику.
    Социальная направленность современной рыночной экономики, ориентация на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и развитие человека, со всей остротой выдвигают необходимость качественных изменений сферы услуг в целом и сферы общественного питания в частности. Успешное решение этой сложной и многоаспектной проблемы непосредственно зависит от создания и постоянного совершенствования управления, способного эффективно использовать знания, умения, навыки и опыт работников многих профессий, всех уровней и звеньев данной сферы национальной экономики.
    Объектом работы является ООО «Аэро-Фудкейтеринг».
    Предмет исследования – оборот предприятия.
    Цель данной работы – изучить особенности оборота предприятия общественного питания.
    .....................
    1. Теоретические основы оборота предприятия
    1.1. Понятие оборота предприятия


    Деятельность предприятий общественного питания осуществляется с целью оказания услуг потребителям, а материальным результатом их работы является продукция общественного питания - совокупность блюд, кулинарной продукции, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Она состоит из продукции собственного производства и покупных товаров. К продукции собственного производства относят продукцию, изготовленную из сырья и продуктов, прошедших механическую, тепловую и (или) любую другую обработку. Она имеет вид того или иного блюда, кулинарного изделия, кулинарного полуфабриката, мучного, булочного или кондитерского изделия.
    Покупные товары - это товары, которые реализуются на предприятии питания, не подвергаясь какой-либо кулинарной обработке. К ним относят хлеб, готовые кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты, соки в том случае, если они продавались в том виде, в котором были получены от поставщиков. Если эти товары подвергаются какой-либо переработке (это может быть добавление наполнителей, измельчение, деление на порции, разлив по стаканам), то их относят к продукции собственного производства [5; 174]. Покупные товары дополняют и расширяют ассортимент продукции общественного питания, способствуя более полному удовлетворению потребностей посетителей предприятия. ..........
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 01.03.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Оборот предприятия питания и пути его увеличения ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.