Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Особенности организации коммерческой деятельности на...."

Особенности организации коммерческой деятельности на предприятиях массового питания

  • Номер работы:
    507882
  • Раздел:
  • Год добавления:
    31.05.2018 г.
  • Объем работы:
    30 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Массовое питание как социально-экономическая система в условиях рыночных отношений 4
    1.1 Особенности деятельности предприятий массового питания 4
    1.2 Основные характеристики типов предприятия массового питания в России и за рубежом 5
    1.3 Типизация и классовость предприятий массового питания в зависимости от форм и методов обслуживания 7
    Глава 2. Основные организационные процессы на предприятиях массового питания 10
    2.1 Организация договорных отношений в цепочке снабжения предприятий массового питания 10
    2.2 Функциональная структура предприятий массового питания 12
    2.3 Государственное регулирование коммерческой деятельности предприятий массового питания 15
    2.3 Современное состояние предприятий массового питания в России 16
    Глава 3. Анализ коммерческой деятельности ресторана "Есенин" 19
    3.1 Анализ основных показателей эффективности хозяйственной деятельности данного предприятия 19
    3.2 Рекомендации и пути совершенствования эффективности коммерческой деятельности ресторана "Есенин" 23
    Заключение 26
    Список литературы 27
    Приложение 30

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Особенности организации коммерческой деятельности на предприятиях массового питания
    Введение
    Предприятия массового питания являются важнейшим элементом социальной сферы, играющим большую роль в повышении эффективности общественного питания и характеризует рост жизненного уровня населения. Условием выживания предприятий массового питания в конкурентной борьбе становится ориентация на готовность удовлетворить запросы потребителей, введение новых технологий в обслуживании.
    Целью работы является анализ особенностей организации коммерческой деятельности на предприятиях массового питания и разработка предложений по улучшению эффективности их деятельности на примере ресторана «Есенин».
    Для достижения поставленной цели в работе были решены следующие задачи:
    1. Изучение массового питания как социально-экономической системы ;
    2. Исследование основных организационных процессов на предприятиях массового питания;
    3. Анализ коммерческой деятельности ресторана «Есенин» и разработка на его основе рекомендаций.
    ..................
    Глава 1. Массовое питание как социально-экономическая система в условиях рыночных отношений
    1.1 Особенности деятельности предприятий массового питания
    Предприятия массового питания являются отраслью народного хозяйства, основу которой составляют учреждения, которые характеризуются единством форм организации производства и обслуживания потребителей, которые различаются по типам и классам.
    Заведения массового питания выполняют три взаимосвязанные функции:
    1) Производство кулинарной продукции;
    2) Реализация кулинарной продукции;
    3) Организация ее потребления.
    Согласно ГОСТ 31984 – 2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», к услугам общественного питания предъявляют определенные требования. Услуги общественного питания - результат деятельности учреждений и граждан- предпринимателей по удовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга [9].
    Основная услуга предприятия массового питания - услуга питания, которая является услугой по изготовлению кулинарной продукции и созданию условий для ее реализации и потребления в соответствии с типом и классом заведения. Они подразделяются на следующие:
    - услуга питания ресторана;
    .................
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 31.05.2018 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Особенности организации коммерческой деятельности на предприятиях массового питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Особенности организации коммерческой деятельности на предприятиях массового питания - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.