Скачать пример (образец) отчета на тему "Отчет по производственной практике...."

Отчет по производственной практике

  • Номер работы:
    500760
  • Раздел:
  • Год добавления:
    23.04.2018 г.
  • Объем работы:
    30 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Краткая характеристика ООО «Трын-Трава» 4
    2. Организационно-управленческий анализ предприятия туризма и гостеприимства 4
    3. Экономический анализ деятельности предприятия туризма и гостеприимства 11
    4. Анализ маркетинговой деятельности предприятия туризма и гостеприимства ООО «Трын-Трава» 13
    5. Анализ управления персоналом предприятия туризма и гостеприимства 18
    Заключение 21
    Список использованных источников 23

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Отчет по производственной практике
    Введение

    Место практики: ООО «Трын-Трава»
    Должность: помощник генерального директора по административной работе.
    Практика ставит своей целью закрепление и углубление теоретических знаний, полученных обучающимися по общепрофессиональным и специальным дисциплинам; овладение умениями и навыками организации и реализации производственных технологий; приобретение опыта самостоятельной профессиональной деятельности; сбор фактического материала для написания курсовых и выпускных квалификационных работ.
    В задачи практики входит:
    ? представить общие сведения о предприятии ООО «Трын-Трава»;
    ? исследовать нормативно-правовые основы деятельности организации;
    ? раскрыть организационную структуру предприятия ООО «Трын-Трава»;
    ..............
    1. Краткая характеристика ООО «Трын-Трава»

    В качестве объекта исследования выступает клуб-кафе ООО «Трын-трава», основным видом деятельности которого является предоставление услуг общественного питания.
    Месторасположение предприятия: г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 28, корп. 1.
    В клубе-кафе представлены блюда следующих национальных кухонь мира:
    ? русская;
    ? японская;
    ? итальянская.
    В меню включены следующие виды блюд:
    ? холодные и горячие закуски;
    ? мясные и рыбные деликатесы;
    ......
Скачать демо-версию отчета

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Отчет по преддипломной практике) разработан нашим экспертом в качестве примера - 23.04.2018 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии отчета необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Отчет по производственной практике ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Отчет по производственной практике - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.