Скачать пример (образец) дипломной на тему "Приготовление кекса столичный (штучный)...."

Приготовление кекса столичный (штучный)

  • Номер работы:
    480122
  • Раздел:
  • Год добавления:
    06.03.2018 г.
  • Объем работы:
    37 стр.
  • Содержание:

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА, ОСОБЕННОСТИ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕКСА «СТОЛИЧНОГО» 5
    1.1Значение в питании кондитерских блюд 5
    1.2 Классификация кексов 6
    1.3Товароведная характеристика сырья для приготовления кекса «Столичного» 9
    ГЛАВА 2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕКСА СТОЛИЧНОГО ШТУЧНОГО 17
    2.1 Организация рабочего места 17
    2.2 Технология приготовления блюда кекс «Столичный» 18
    2.3 Технологическая схема приготовления 20
    2.4 Санитарные правила при приготовлении блюда 25
    2.5 Охрана труда и техника безопасности 26
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 35
    ПРИЛОЖЕНИЕ А – Расстановка оборудования в кондитерском цехе 38

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Приготовление кекса столичный (штучный)
    ВВЕДЕНИЕ

    Актуальность данной темы исследования заключается в том, что общественное питание наряду с розничной торговлей выполняет главную социально-экономическую задачу развития нашего общества – удовлетворение материального и культурного уровня жизни населения. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
    Развитие общественного питания:
    ? дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов.
    ? представляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье.
    ? дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
    ....................
    ГЛАВА 1 ХАРАКТЕРИСТИКА, ОСОБЕННОСТИ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕКСА «СТОЛИЧНОГО»

    1.1Значение в питании кондитерских блюд

    Кондитерскими изделиями называются пищевые изделия, большая часть которых состоит из сахара, чаще всего видоизмененного, или другого сладкого вещества (мед, ксилит, сорбит), а также патоки, различных фруктов, ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов и т. д. К кондитерским относятся также мучные изделия с большим содержанием сахара.
    Согласно ГОСТу кондитерские изделия делятся на сахарные и мучные.
    К сахарным изделиям относятся: карамель, конфеты, шоколад, мармелад, пастила, зефир, халва, ирис, драже, восточные сладости.
    Мучные изделия - это печенье, пряники, торты, пирожные, кексы, рулеты, баба, вафли.
    Для учебных целей более удобна классификация масс и изделий по их физико-химическим свойствам, так как способ производства и структура изделия, методы контроля качества, а также расчет рецептур зависят от свойств масс, входящих в изделие.
    .......
Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 06.03.2018 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Приготовление кекса столичный (штучный) ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Приготовление кекса столичный (штучный) - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает: