Скачать пример (образец) контрольной на тему "Экономическая и социальная география...."

Экономическая и социальная география

  • Номер работы:
    479964
  • Раздел:
  • Год добавления:
    09.01.2018 г.
  • Объем работы:
    17 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    9. Показать особенности топливно-энергетического комплекса: структуру и проблемы развития (на примере угольной, нефте- и газодобывающей промышленности) 4
    19. Перечислить основные экологические проблемы ДФО, особенности их размещения 10
    Заключение 16
    Список литературы 17

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Экономическая и социальная география
    Введение


    Топливно-энергетический комплекс (ТЭК) играет важнейшую роль для экономики России, так как на него приходится 30% основных производственных фондов, более 30% стоимости промышленной продукции производимой в России. Кроме того ТЭК обеспечивает рамботу других отраслей эконмоики, в частности использует 10% продукции машиностроительного комплекса, 12% продукции металлургии, потребляет 2/3 труб в стране. ТЭК обеспечивает больше 50% экспорта РФ и значительное количество налоговых поступлений (22%). Доля ТЭК в перевозках составляет 1/3 всех грузов по железным дорогам, половину перевозок морского транспорта и всю транспортировку по трубопроводам .
    Топливно-энергетический комплекс имеет большую районную образовательную функцию. С ним напрямую связано благосостояние всех граждан России, такие проблемы, как безработица и инфляция.
    .................
    В нынешнее время ценообразование на нефть происходит в результате биржевых торгов. Осуществляется оно аналитическим способом, с привязкой к нефти сорта «Brent». Россия планирует перейти на равно доходную с экспортом цену на газ на своем внутреннем рынке.
    Благодаря нефтегазовым доходам стало возможно обеспечение налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). К ним относится: природный газ, нефть, газовый конденсат, продукты нефтепереработки. Сейчас в структуре НГ доходов порядка 65 % всех поступлений приходится на выручку от экспорта. Сама же доля НДПИ – 35% .
    Нефтегазовый комплекс крупнейший получатель инвестиций в России. За последние 12 лет увеличились в 7 раз, а в нефтепереработку – почти восьмикратно. За тот же период ежегодные инвестиции Газпрома в добычу газа и развитие инфраструктуры выросли в 12 раз и превысили 1,2 трлн. руб .
    ................
Представленный учебный материал (по структуре - Контрольная) разработан нашим экспертом в качестве примера - 09.01.2018 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии контрольной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Экономическая и социальная география ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.