Скачать пример (образец) реферата на тему "Технологическая схема производства кусковых консервов:...."

Технологическая схема производства кусковых консервов: Свинина тушеная столовая

  • Номер работы:
    478758
  • Раздел:
  • Год добавления:
    22.12.2017 г.
  • Объем работы:
    28 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    Химический состав и пищевая ценность мясных консервов 5
    Технологические процессы приготовления 7
    Правила приёмки и методы отбора проб мясных консервов 13
    Показатели безопасности мясных консервов 15
    Упаковывание и маркировка мясных консервов 17
    Хранение и транспортирование мясных консервов 20
    Дефекты мясных консервов 22
    Заключение 26
    Список использованной литературы 28

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Технологическая схема производства кусковых консервов: Свинина тушеная столовая
    Введение

    Консервная промышленность одна из старейших отраслей пищевой промышленности, занимающаяся обработкой продуктов питания для предохранения их от порчи при длительном хранении.
    Мясные консервы отличаются высокой пищевой ценностью, вкусо-ароматическими свойствами, длительностью хранения, удобством транспортирования. Для организма человека мясные консервы являются важным источником жира и белковых веществ.
    Известно, что мясные кусковые консервы относятся к пищевой продукции, имеющей самый длительный срок годности — до 5 лет, в зависимости от вида потребительской упаковки. Это обусловлено герметичностью потребительской упаковки и отсутствием контакта с кислородом воздуха, уничтожением активной микрофлоры и инактивацией ферментных систем мяса при стерилизации продукции.
    .................
    Химический состав и пищевая ценность мясных консервов

    Для организма человека мясные консервы являются важным источником жира и белковых веществ. Пищевая ценность мясных консервов выше, чем свежего мясо, так как они очищены от грубой соединительной ткани, жира и костей. Они обладают хорошей усвояемостью, так как содержат незаменимые аминокислоты, их белки подготовлены к действию ферментных систем организма человека. Наибольшей энергетической ценностью обладают консервы с большим содержанием сухих веществ: «Свинина тушеная», «Баранина тушеная», «Гуляш говяжий», «Паштет печеночный», «Говядина отварная», «Каша гречневая с говядиной (печенью)», «Языки в желе».
    Химический состав и энергетическая ценность наиболее распространенных консервов приведены в таблице 1.
    .........
Представленный учебный материал (по структуре - Реферат или доклад) разработан нашим экспертом в качестве примера - 22.12.2017 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии реферата необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Технологическая схема производства кусковых консервов: Свинина тушеная столовая ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Технологическая схема производства кусковых консервов: Свинина тушеная столовая - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает: