Скачать пример (образец) дипломной на тему "Товароведная характеристика экспертиза качества варенных...."

Товароведная характеристика экспертиза качества варенных колбас

  • Номер работы:
    462649
  • Раздел:
  • Год добавления:
    10.10.2017 г.
  • Объем работы:
    74 стр.
  • Содержание:

    Введение 6
    1.Теоретические основы формирования качества и товароведная характеристика вареных колбас 8
    1.1 Анализ рынка колбасных изделий 8
    1.2. Классификация, химический состав и пищевая ценность вареных колбас 9
    1.2.Факторы формирующие и сохраняющие качество вареных колбас 14
    1.3.Требования к качеству вареных колбас 29
    2. Характеристика торговой деятельности АО «Пятью Пять» и мероприятия по их совершенствованию 32
    2.1.Организационная управленческая характеристика качества вареных колбас 32
    3. Результаты оценки качества вареных колбас 42
    3.1. Ассортимент реализуемой колбасной продукции 42
    3.2.Обьекты и методы исследования вареных колбас 45
    3.3.Пути усовершенствования деятельности магазина при реализации вареных колбас 64
    Выводы и предложения 66
    Список литературы 68
    ?
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Товароведная характеристика экспертиза качества варенных колбас
    Введение

    Актуальность исследования. В современных условиях колбасные изделия пользуются особым спросом среди потребителей. В условиях высокой конкуренции формирование устойчивого спроса на колбасные изделия является важным показателем эффективности торгового предприятия. Вареные колбасы пользуются особым спросом, соответственно экспертная оценка этого вида продукции особенно актуальна.
    Запрет на поставки колбасной продукции из ряда стран, несмотря на некоторый краткосрочный положительный эффект, в долгосрочной перспективе может привести к негативным последствиям на российском рынке, что будет обусловлено ослаблением конкуренции, а, следовательно, сокращением ассортимента и ростом цен. Важно также отметить, что санкции оказывают негативное влияние на продовольственную базу для производства колбасной продукции – рынок свинины и говядины.
    Российский рынок колбасных изделий, деликатесов и полуфабрикатов является широким и многоаспектным: на нем присутствует большое количество производителей, а номенклатура каждого крупного завода зачастую превышает 300 единиц продукции.
    ...................
    1.Теоретические основы формирования качества и товароведная характеристика вареных колбас
    1.1 Анализ рынка колбасных изделий
    К колбасным изделиям принято относить разнообразные колбасы, сосиски, деликатесы и паштеты из мяса, полуфабрикаты из мяса, ветчину и другие. Для россиян перечисленные продукты являются социально значимыми, занимая особое место в повседневном рационе питания наряду с такими продуктами, как фрукты, овощи, молочные изделия и хлеб.
    Специфика современного российского рынка колбасных изделий такова, что основной его объем обеспечивает отечественный производитель. Объемы импорта и экспорта составляют небольшой процент рынка.
    Согласно данным Единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС), объем производства колбасных изделий в России, по итогам 2016 года, составил 2 445 080,1 тонны – это на 1,2% меньше, чем в 2015 году и на 0,3% больше по сравнению с 2010-м (рис.1.1).
    ...........
Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 10.10.2017 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Товароведная характеристика экспертиза качества варенных колбас ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Товароведная характеристика экспертиза качества варенных колбас - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает: