Скачать пример (образец) вопросов на тему "Ответы к экзамену...."

Ответы к экзамену

  • Номер работы:
    456694
  • Раздел:
  • Год добавления:
    01.06.2017 г.
  • Объем работы:
    65 стр.
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Ответы к экзамену
    1. Подготовка кондитерского сырья к производству.
    Для приготовления кондитерских изделий используют различ¬ные основные и вспомогательные продукты, которые в зависимо¬сти от их вида, структуры, а также назначения подвергаются пред¬варительной подготовке и обработке.
    Основными видами сырья в кондитерском производстве явля¬ются: мука, сахар, сливочное масло, яйца. Наряду с ними применя¬ются молочные продукты, фрукты, ягоды, орехи, вино, эссенции, разрыхлители и др.
    Качество сырья, поступающего на производство, должно отве¬чать требованиям, установленным государственными стандартами и техническими условиями, а красители — требованиям действую¬щих санитарных правил. В связи с этим очень важно правильно орга¬низовать хранение сырья и продуктов.
    В кладовой для хранения сухих продуктов (муки, сахара, крах¬мала) должна поддерживаться температура около 15°С и относи¬тельная влажность воздуха 60—65%. В помещении, где хранятся ско¬ропортящиеся продукты, температура не должна превышать 5°С. Сырье, поступившее в замороженном виде, хранится при минусо¬вой температуре. Ароматические вещества, а также вина и компоты хранятся в отдельном помещении, чтобы избежать распростране¬ния их запахов на другие продукты.
    Мука. Мука пшеничная — порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна пшеницы. В кондитерских изделиях используют муку высшего, 1 и 2 сор-тов, она входит во все виды теста. Мука пшеничная высшего сорта очень мягкая, тонкого помола, цвет белый со слабым кремовым оттенком, вкус сладковатый. Из этой муки приготовляют пирожные, торты, вафли, а также луч¬шие сорта печенья и изделий из дрожжевого теста. Мука пшеничная 1 сорта мягкая, но менее тонкого помола, чем мука высшего сорта, цвет ее белый со слегка желтоватым оттен¬ком. Из этой муки готовят пряники, печенье и изделия из дрож¬жевого теста. Мука пшеничная 2 сорта более грубого помола, чем мука 1 сорта. Цвет белый с заметно желтоватым или сероватым оттенком. Эта мука в небольшом количестве используется при изготовлении не¬дорогих сортов пряников и печенья. Качество муки характеризуется ее цветом, влажностью, помо¬лом, запахом, вкусом, кислотностью, содержанием белковых ве¬ществ, углеводов, жира, ферментов, минеральных веществ, вред¬ных и металлических примесей. Химический состав муки зависит от состава пшеницы, сорта муки и режима помола.
    ....................
Скачать демо-версию вопросов

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Ответы на вопросы) разработан нашим экспертом в качестве примера - 01.06.2017 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии вопросов необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Ответы к экзамену ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.